zafarych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 добрый вечер всем, ребята может кто подскажет что за глюк с зафирой 2001 года, мотор X18XE, с машиной практически проблем нету, чел купил и хотел продиагностировать свое авто, и я зафиксировал ошибки: P0110: Высокий входной сигнал цепи температуры впускаемого воздуха - Присутствует P1550: Снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой - Присутствует P1650: Низкое напряжение лампы приближающегося срока - Присутствует P0220: Высокое напряжение цепи 2 датчика положения дроссельной заслонки - Присутствует P1526: Отсутствует адаптация положения дроссельной заслонки - Отсутствует и при этом чек не горит, заводится отлично как холодный так и прогретый, провода от дросселя до компа и температуры воздуха целые, правда отсутствует 5 вольт на канале темп воздуха, по ошибке 1650 не могу понят, не горит подсветка дисплея пробега из за этого что ли? подскажите что это может быт?
serg_ant Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Продавец тоже делал диагностику :AllSmail (25): . И решил , что вытащить лампочку дешевле, чем лезть в ЭБУ. Проблема похоже там. Кстати, можешь денежек заработать. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем serg_ant
Abrakadabra Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Датчик положения дроссельной заслонки под замену
serg_ant Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Датчик положения дроссельной заслонки под замену Если он там есть. Название мотора неверно. Там с 2000 года Z18XE, до - X18XE1
Лександрыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня то же проблема с Зафирой, по той же ошибке 1555, заводиться на холодную хреново. Z18xe Заслонку пробовал менять (правда, с разбора). Мысли кончились. Куда копать?
genbredid Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да мозги копать надо,но проводку перетряхнуть следует.
armen1970 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 p1650 это "шина данных. Отсутствие сообщений от комбинации приборов"
avtoteh_dnepr Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А я думаю дело было так, делали смотку, получился трабл с подсветкой, подумали ну и ладно. Полезли в ЭБУ, а заодно и ошбки удалили програмно, но опять же не до конца, а только лампочку. Совет считый что внутри залито, сравни со стоком, уверен траблов накопаешь кучу. На днях ковыряли Chevrolet Aveo MR140на борту, ошибки висят и не удаляются, а оказалось ЭБУ с авто с АКПП, а стоит ручка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти