Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приталкали сей аппарат, двигатель 1.3,16 клапанов. Диагностика ошибок и отклонений не показала. Давление в рампе 3бара. Искра на пробойнике замечательная,импульс на форсунки поступает. При прокручивании заливает свечи,компрессию померял 1-6, 2-6, 3-3, 4-6. Компрессии можно сказать нет вообще,в цилиндрах присутствует масло. Клиент говорит такого не может быть и двигатель совсем недавно исправно работал? Может ли двигатель с такой компрессией вообще заводиться?!

Опубликовано (изменено)

Чихать точно должен,да и не могла резко компрессия пропасть.Что говорит хозяин как всё началось

Изменено пользователем unik
Опубликовано

Незнаю правда или нет,говрит что всё было нормально и двигатель работал идеально. Поставил вечером под окно,с утра не завелась и с тех пор и не заводиться. Чихать не чихает,в цилиндры поступает бензин с перемешкой с маслом.

зы.клиенту не особо верю.

Опубликовано (изменено)

С такой компрессией должна завестись с бугра в полный газ и на первой передаче и-то на прогретых свечах :heresmile: Двигатель в ремонт , если все в норме ( ГРМ проверяли ? )

При таком объеме , компрессия должна быть не менее 10 атм. , если я не ошибаюсь . , а она там еще и маслянная ... :AllSmail (25):

Изменено пользователем xrayman
Опубликовано

ГРМ не проверял,но по автодате посмотрел там стоит цепь,не думаю что с ней что то могло произойти.

Опубликовано

ГРМ не проверял,но по автодате посмотрел там стоит цепь,не думаю что с ней что то могло произойти.

Бывает разное . Лучше проверить , чтобы исключить из предпологаемых причин .

Опубликовано

Проверю конечно,но про ремень сразу же позабыл из-за того что топливо поступает с маслом,причём в огромном количестве.

Опубликовано

Проверю конечно,но про ремень сразу же позабыл из-за того что топливо поступает с маслом,причём в огромном количестве.

Согласен . Вероятность ближе к нулю .

Опубликовано (изменено)

Согласен . Вероятность ближе к нулю .

НЕ СОГЛАСЕН! эту близкую к нулю вероятность притаскивали два раза за последний месяц

сначала X-TRAIL потом WINGROAD обе машины перескочившая цепь...

и миф про сверх надежность nissan'овских цепей полный бред.

Изменено пользователем algr
Опубликовано

НЕ СОГЛАСЕН! эту близкую к нулю вероятность притаскивали два раза за последний месяц

сначала X-TRAIL потом WINGROAD обе машины перескочившая цепь...

и миф про сверх надежность nissan'овских цепей полный бред.

Из-за цепи объем масла в цилиндрах не увеличивается

Опубликовано

Приталкали сей аппарат, двигатель 1.3,16 клапанов. Диагностика ошибок и отклонений не показала. Давление в рампе 3бара. Искра на пробойнике замечательная,импульс на форсунки поступает. При прокручивании заливает свечи,компрессию померял 1-6, 2-6, 3-3, 4-6. Компрессии можно сказать нет вообще,в цилиндрах присутствует масло. Клиент говорит такого не может быть и двигатель совсем недавно исправно работал? Может ли двигатель с такой компрессией вообще заводиться?!

если имеется масло в цилиндре компрессия должна быть больше.при условии ГРМ в порядке или клапана,даже при вытянутой цепи КУБЫ или не заводятся или плохо.пака есть НИССАНЫ без работы не останемся!

Опубликовано

Реально бред какой-то, при чем тут цепь, если в камере масло и нету компрессии. Хозяин явно п,,,,,т. Если нормально попытать расскажет все. Не бывает такого, что бы на пустом месте, вот так сразу. Скорее всего кольца залягли. Сами посудите откуда масло, да и еще в большом кол-ве может попасть в камеру?

Опубликовано

Реально бред какой-то, при чем тут цепь, если в камере масло и нету компрессии. Хозяин явно п,,,,,т. Если нормально попытать расскажет все. Не бывает такого, что бы на пустом месте, вот так сразу. Скорее всего кольца залягли. Сами посудите откуда масло, да и еще в большом кол-ве может попасть в камеру?

Согласен на 100% .

Опубликовано

Господа, не совсем по теме, но уже об искался, нужен Хелп по работе с Consult-ом III, а то на днях привезут, а я даже не представляю какой вид интерфейса. всю программу качать не могу в связи с большим объемом и ооооочень медленным интернетом.

Опубликовано

Поройся тут и тут , уж не знаю есть или нету, только на днях буду систематизировать. Не найдёшь - лучше тему создай, только читабельно...

Опубликовано

Господа, не совсем по теме, но уже об искался, нужен Хелп по работе с Consult-ом III, а то на днях привезут, а я даже не представляю какой вид интерфейса. всю программу качать не могу в связи с большим объемом и ооооочень медленным интернетом.

А вот привезут и спокойно operation manual прочитаешь на буке если прогу нормально поставили он прямо на рабочем столе лежать будет

Опубликовано

А вот привезут и спокойно operation manual прочитаешь на буке если прогу нормально поставили он прямо на рабочем столе лежать будет

Надо сразу работать, очередь авто на диагностику, ламером не хочется выгядеть, а так пока есть время по изучал бы. Может у кого уже стоит прога, так вытащить хелп ведь большого труда не надо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

у меня загорелся engine check, тоже масло в цилиндрах, ест литр на 100 км. Сегодня еду на диагностику (отпишу результаты), по телефону говорят цепь растянулась.

Опубликовано

Надо сразу работать, очередь авто на диагностику, ламером не хочется выгядеть, а так пока есть время по изучал бы. Может у кого уже стоит прога, так вытащить хелп ведь большого труда не надо.

Пока прогу не поставишь никакого хелпа хелп установится автоматически с прогой далее пока VI не подключишь к авто и компу прога работать не будет и даже если есть CONSULT II или III без ESM пользы много не будет

масло в горшках - падение компрессии да и к томуже вместе с бензином б--я термоядерный заряд прям , проблема походу с ГБЦ , клапанами ,давление масла ,натяжитель цепи не работает, если бензин в масле это еще поршневые кольца , :emot97: от бензина масло не имеет нужной вязкости так сказать кроче капиталка !!!!

Опубликовано

клиенты не всегда правду говорят. возможно авто долго стояло и с нашим "хорошим бензином " могли кольца залечь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования