KlaSSiK06 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Подскажите мужики,у человека на ваз 2107 с ГБО,произошел выстрел , порвало резиновый патрубок,после этого на горячую у него при газ в пол больше 3000 не поднимает,и авто тупит,он ездил к нашему "диагносту" тот сказал всё в норме,я подключился,смотрю ошибки-проподание борт сети(он поставил 9й генератор,а проводку не изменил под него,может по этому заряда иногда нет)и ош датчика синхронизации кв,сбиваю,газ в пол повторяется вторая ошибка,что может быть? просьба не пинать,у меня опыта мало,и пока нет гаража чтобы по нормальному всё просмотреть... за ранее спасибо
Sergey reg 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Дык надо с дпкв и начать мож провода отваливаются или диск провернуло.
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну нав нуж посм ц Ну как те мой шедевр? посмотри правила создания темы. И больше так не делай!!! 1
nerd Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Код Р0335, "Ошибка датчика синхронизации КВ", заносится в память при неисправном ДМРВ. ЭБУ диагностирует эту неисправность в момент включения зажигания, когда двигатель еще не прокручивается стартером, но появляется сигнал о ненулевом расходе воздуха от ДМРВ и отсутствует сигнал ДПКВ. 1
kacyxa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Большая вероятность, что ДМРВ пришел конец. Подмени или хоть прокатись с отключеным разьемом
KlaSSiK06 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Дык надо с дпкв и начать мож провода отваливаются или диск провернуло. просто думаю в чем связь с хлопком...
KlaSSiK06 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Код Р0335, "Ошибка датчика синхронизации КВ", заносится в память при неисправном ДМРВ. ЭБУ диагностирует эту неисправность в момент включения зажигания, когда двигатель еще не прокручивается стартером, но появляется сигнал о ненулевом расходе воздуха от ДМРВ и отсутствует сигнал ДПКВ. я тоже прикинул что дмрв первый может пострадать,но напруга у него чуть больше 0.70 на хх
nerd Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я тоже прикинул что дмрв первый может пострадать,но напруга у него чуть больше 0.70 на хх АЦП на ХХ не показатель, меняй на заведомо исправный или разьем сдерни с него и посмотри как она себя поведет 1
Lanser Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 как раз для защиты ДМРВ на авто с ГБО ставят ,,АНТИ ПУХ,,-это заслонка препятствующая обратному резкому скачку давления через ДМРВ
KlaSSiK06 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 АЦП на ХХ не показатель, меняй на заведомо исправный или разьем сдерни с него и посмотри как она себя поведет а как должна?у него вчера даже капот не открылся,тросику хана ездить любят а ухаживать х.рен
flesher Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Раз ошибка выскакивает на высоких оборотах, то тут вероятнее то что надо заменить дпкв, Ещё бы заменить высоковольтные провода и свечи, так как дпкв стоит рядом и с системы зажигания идут наводки. Это тоже может влиять. Более точно можно сказать если подключить осцилограф и смотреть как идёт сигнал от дпкв нв высоких оборотах.
KlaSSiK06 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Раз ошибка выскакивает на высоких оборотах, то тут вероятнее то что надо заменить дпкв, Ещё бы заменить высоковольтные провода и свечи, так как дпкв стоит рядом и с системы зажигания идут наводки. Это тоже может влиять. Более точно можно сказать если подключить осцилограф и смотреть как идёт сигнал от дпкв нв высоких оборотах. всё верно,обломило штекер и был плохой контакт! всем спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти