Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит Газель с Крайслеровским движком после переборки машина не заводилась диагностика ни чего не дала ошибок не было, единственное что по диагностике была сильная рассинхронизация по д\распредвала более 52 % после отключения д\распредвала машина завелась.После замены магнита на распредвале движок завелся с пол оборота теперь у него большие обороты более 1700 на ХХ . Дроссель открыт на 13% , хотя минимальное напряжение др\засл 1,2в а истинное 0,63В . Я с помощью резистора подогнал под 5% положение др\з обороты не упали , заглушил сапун выбило ошибку обороты выше положеного, хотя они выше 1500, заглушил обсорбер без изменений, думал где-то подсос воздуха, перекрыл всасывающий коллектор двигатель моментом заглох , рассинхронизация распр\вала 1% ошибок нет. Просили завести я завел , теперь просят понизить обороты ХХ а я не пойму где собака порылась проверял сканматиком, все остальные датчики в норме. :noflood:

Опубликовано (изменено)
Дроссель открыт на 13%

Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет.

Изменено пользователем dgeli
Опубликовано

Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет.

дросель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю.

Опубликовано

Интересно, долго нужно смотреть? И когда насмотрелся, что делать дальше?!!! emot64.gif

Сорри за флуд, но уж очень улыбнуло!!!

Опубликовано

Лог файл сканматика если можно хотелось бы посмотреть. А РХХ пробовал отключать - какой эффект? сколько оборотов становится?

Опубликовано

д

росель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю.

Заткни РДВ, заглохла, копаем электронику, не глохнет, ищем воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования