Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. проблема такая .выходит ошибка пропуски зажигания 2-3 цилиндр. поменяли модуль, провода, свечи все равно то же самое, и когда едешь машин вдруг начинает работать на 2 цилиндрах, зажигание выключаешь включаешь все нормально потом все то же самое.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Компрессия, давл. топлива, чистота форсунок?

Опубликовано

Компрессию померяйте.Прокладка бывает прогорает между цилиндрами.

Опубликовано

здравствуйте. проблема такая .выходит ошибка пропуски зажигания 2-3 цилиндр. поменяли модуль, провода, свечи все равно то же самое, и когда едешь машин вдруг начинает работать на 2 цилиндрах, зажигание выключаешь включаешь все нормально потом все то же самое.

Катушечку попробуй поменять похоже она

Опубликовано

Катушечку попробуй поменять похоже она

он же писал что модуль менял

Опубликовано

он же писал что модуль менял

Нету там модуля, катушка там с ключами в ЭБУ.

А по теме, я б начал с регулировки клапанов. Если с зазорами всё нормально - пневмотест.

Опубликовано

Alexsandr a , что такое пневмотест. Я не давно занимаюсь,диагностикой и что это такое я не знаю.

Опубликовано

Стенд Пневмотест предназначен для проверки пневмооборудования автомобилей, автопоездов, автобусов, тракторной и специальной техники

Опубликовано

А как его пременить к ваз2114, для проверки пропусков зажигания

Опубликовано

Попробуй блок другой подкинуть,может ключ в блоке либо отходит,либо с перебоями работает

Опубликовано

ДА здесь скорее всего проблема к контактах в блоке если при передергивания зажигания режим роботы выравнивается а

Пневмотест Это комплес оборудования забуд про него

Опубликовано (изменено)

Стенд Пневмотест предназначен для проверки пневмооборудования автомобилей, автопоездов, автобусов, тракторной и специальной техники

Чего то гоните, ребята.:needban:

Пневмотестер, например

CT-1017 ( Тестер утечек в дигателе)

хорошая штука.

Изменено пользователем dozovec
Опубликовано

Чего то гоните, ребята.:needban:

хорошая штука.

Я ни писал что комплекс плохой просто навряд ли нам по карману этот комплекс я к тому за такую цену возможности не может быть сомнения

Опубликовано

Я ни писал что комплекс плохой просто навряд ли нам по карману этот комплекс я к тому за такую цену возможности не может быть сомнения

Нормальная цена http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=241

Опубликовано

Нормальная цена http://www.autoscane...atalogue_id=241

Прочитал стоющая вещь если он в действительности определяет место утечки Благодарю а то я все стенды встречал не зря говорят век живи век учись

Опубликовано

Прочитал стоющая вещь если он в действительности определяет место утечки Благодарю а то я все стенды встречал не зря говорят век живи век учись

Удобная штука, имею почти такой, вернее по другому называется. Несколько раз выручал. Главное быстро, без снятия головки и т.д.

Опубликовано

Да клапана посмотрите первым делом на контакты в ЭБУ не похоже.Основная болячка вам правильно написали(тепловые зазоры клапанов)

Опубликовано (изменено)

тепловые зазоры клапанов это понятно ну почему при переключения зажигания двигатель начинает работать нормально со слов пользователя

Изменено пользователем amir15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования