ven4ik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 здравствуйте. проблема такая .выходит ошибка пропуски зажигания 2-3 цилиндр. поменяли модуль, провода, свечи все равно то же самое, и когда едешь машин вдруг начинает работать на 2 цилиндрах, зажигание выключаешь включаешь все нормально потом все то же самое.
dgeli Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Компрессия, давл. топлива, чистота форсунок?
areal Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Компрессию померяйте.Прокладка бывает прогорает между цилиндрами.
Евгений737 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 здравствуйте. проблема такая .выходит ошибка пропуски зажигания 2-3 цилиндр. поменяли модуль, провода, свечи все равно то же самое, и когда едешь машин вдруг начинает работать на 2 цилиндрах, зажигание выключаешь включаешь все нормально потом все то же самое. Катушечку попробуй поменять похоже она
segun Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Катушечку попробуй поменять похоже она он же писал что модуль менял
Aleksandr A Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 он же писал что модуль менял Нету там модуля, катушка там с ключами в ЭБУ. А по теме, я б начал с регулировки клапанов. Если с зазорами всё нормально - пневмотест.
vas72 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Alexsandr a , что такое пневмотест. Я не давно занимаюсь,диагностикой и что это такое я не знаю.
amir15 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Стенд Пневмотест предназначен для проверки пневмооборудования автомобилей, автопоездов, автобусов, тракторной и специальной техники
vas72 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А как его пременить к ваз2114, для проверки пропусков зажигания
240604 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Попробуй блок другой подкинуть,может ключ в блоке либо отходит,либо с перебоями работает
amir15 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ДА здесь скорее всего проблема к контактах в блоке если при передергивания зажигания режим роботы выравнивается а Пневмотест Это комплес оборудования забуд про него
dozovec Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Стенд Пневмотест предназначен для проверки пневмооборудования автомобилей, автопоездов, автобусов, тракторной и специальной техники Чего то гоните, ребята. Пневмотестер, например CT-1017 ( Тестер утечек в дигателе) хорошая штука. Изменено 4 марта, 2012 пользователем dozovec
amir15 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Чего то гоните, ребята. хорошая штука. Я ни писал что комплекс плохой просто навряд ли нам по карману этот комплекс я к тому за такую цену возможности не может быть сомнения
dozovec Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я ни писал что комплекс плохой просто навряд ли нам по карману этот комплекс я к тому за такую цену возможности не может быть сомнения Нормальная цена http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=241
amir15 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нормальная цена http://www.autoscane...atalogue_id=241 Прочитал стоющая вещь если он в действительности определяет место утечки Благодарю а то я все стенды встречал не зря говорят век живи век учись
dozovec Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитал стоющая вещь если он в действительности определяет место утечки Благодарю а то я все стенды встречал не зря говорят век живи век учись Удобная штука, имею почти такой, вернее по другому называется. Несколько раз выручал. Главное быстро, без снятия головки и т.д.
Avtoelektrik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитал стоющая вещь если он в действительности определяет место утечки Благодарю а то я все стенды встречал не зря говорят век живи век учись Да клапана посмотрите первым делом на контакты в ЭБУ не похоже.Основная болячка вам правильно написали(тепловые зазоры клапанов)
amir15 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) тепловые зазоры клапанов это понятно ну почему при переключения зажигания двигатель начинает работать нормально со слов пользователя Изменено 4 марта, 2012 пользователем amir15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти