hobotov Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ребята вчера знакомый потерял все ключи от авто и проситься на замену замка.у офф сказали что возьмут 12 марта а ему работать надо и обьявити 15000 за все.вот я думаю браться только сначала хочу узнать что там внутри и как его считать
holst Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 карманом ключи обучить и все, 2 минуты делов. с пином помогу если надо. механический код ключа тоже подскажу. в питере то уж поди естьтакие станки, что по коду ключ нарезают... ключи в солярисе в моторном лежат, там трикор стоит. по дампу пока не знаю делает ли какое то оборудование или нет. но мое мнение- проще и быстрее кармансканом....
hobotov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Смешно но станка не нашол.дешевле окозалось купить комплект замков и ключей.у одних станка нету у других станок есть но нету программы по хундай.а записал по пину обычным диагуном
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Спрошу здесь. Ставлю сигналку с запуском. Машина новая. Чип достать нереально-ключ выкидушка, клееный. Если правильно понял в нем стоит pcf7936 id46. Могу ли я Ланчем прописать дубликат? Изменено 5 июля, 2014 пользователем karel
YUA Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Спрошу здесь. Ставлю сигналку с запуском. Машина новая. Чип достать нереально-ключ выкидушка, клееный. Если правильно понял в нем стоит pcf7936 id46. Могу ли я Ланчем прописать дубликат? Чип достать вполне реально, но какой смысл. Да, в нём PCF7936AS. Дубликат (клон) лянчем не сделаете. Проще дописать 3-й ключ (чип) и вставить в обходчик.
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А сделать дубликат и дописать третий ключ это разве не одно и то же?
rusik-egik Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 нет это совершенно разное дубликат это просто копия
Гость Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ага, понял. Тогда чем я смогу прописать третий ключ? И подойдет мне такой вариант: http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=22&id_parent=11 Или его требуется подготавливать?
вова020 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а разве на новых хундаях пропишется третий ключ?я думал только два можно,а так копию на ТРХ4 и все будет работать
wendox79 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а разве на новых хундаях пропишется третий ключ?я думал только два можно,а так копию на ТРХ4 и все будет работать А почему, собственно он не должен прописаться? Пишется третий нормально.
YUA Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А почему, собственно он не должен прописаться? Пишется третий нормально. И четвертый также. И подойдет мне такой вариант: http://www.web55.ru/...22&id_parent=11 Или его требуется подготавливать? Подойдёт. Ничего "подготавливать" не нужно.
Гость Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ребят, давайте конкретнее. ЧТо мне надо, что бы прописать третий ключ? Достаточно ли мне приобрести чип, ссылку на который я давал выше? И прописать его Ланчем. Или потребуются более серьезные ресурсы? Подойдёт. Ничего "подготавливать" не нужно. Спасибо! Один ответ есть. Осталось выяснить-чем...
YUA Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Осталось выяснить-чем... Скандок, G-scan, HI-scan, Карманскан, Абритус через GDS и т.д.
steev Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Влезу тоже Ограничение в два ключа существует на моделях с кнопкой START/STOP. Еслу у Вас такая модель соляриса, то третий ключ прописать не возможно. С лаунчем тоже возможна проблема, на солярисе 2013 года прописал чип успешно, а вот на IX35 2014 года не смог. Не исключаю, что аналогию с солярисом проводить ошибочно. P.S. Ключ в прошлом году писал через KIA, в модуле HYUNDAI не было пункта писать ключ Изменено 6 июля, 2014 пользователем steev
YUA Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 лаунч тоже пишет,пин только знать надо PIN code нужно знать и для остальных сканеров.
sd-soft Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Абритус через GDS и т.д. Добавлю , если GDS авторизирован как дилерский - то ключи запишет. Если нет - то эти опции не доступны.
YUA Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Влезу тоже Ограничение в два ключа существует на моделях с кнопкой START/STOP. Также это слышал... Но, с другой стороны есть мнение, что с кнопкой можно записать максимум 4 ключа. А если с обычным ключом - то до 8-ми. Видел это в демо версии Скандока. Самому проверить не приходилось...
Cyclon Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Влезу тоже Ограничение в два ключа существует на моделях с кнопкой START/STOP. Еслу у Вас такая модель соляриса, то третий ключ прописать не возможно. С лаунчем тоже возможна проблема, на солярисе 2013 года прописал чип успешно, а вот на IX35 2014 года не смог. Не исключаю, что аналогию с солярисом проводить ошибочно. P.S. Ключ в прошлом году писал через KIA, в модуле HYUNDAI не было пункта писать ключ А что стереть ключи нельзя ?
YUA Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А что стереть ключи нельзя ? Что Вы под этим подразумеваете? Сформулируйте вопрос конкретней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти