ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста на фото иммо от Opel Astra G 1998 г.в. данная микра как я понимаю TMS 370, а вот по подробнее? Никакой инфы найти не могу. Есть UPA-USB нужно прочитать пин. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Slavik k
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А зачем пин ? Я читал упой , дамп подсовывал гамбиту и он вазовский транс прописывал .Пин не нужен был.
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Изменено 8 марта, 2012 пользователем ok2726
Real1 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 хорошобы знать какой моторник, может с него проще решать???
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 TMS какой он? Маркировочку по подробнее хотелось бы, а то их там C02, x56 и т.д. я не знаю какой этот? Подскажите.
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) тмс 370 , адаптер для упы есть под них ? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Slavik k
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Адаптер есть, когда микру из списка выбираешь там нужно указать какая Cx02, Cx32, Cx36, Cx42, Cx56, Cx58.
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Я понял, втупил немного получается Cx02.
serg_ant Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Посмотрел подсказку в Х-проге. В корпусе PLCC28 - 02, 10, 12. Пока смотрел вроде сам разобрался Изменено 8 марта, 2012 пользователем serg_ant
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 в личке,хотя эта тема уже обсасывалась не раз. И если ты хочешь обнулить чужей блок моторного то этот пасс тебе не поможет.
nemez36 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая.
mir12volt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая. Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок. 1
KIMI Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Блок надо резетить полюбому, подругому ни как. и каким образом сдох старый блок?
nemez36 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок. Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину.
Ivansk Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину. код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп.
rus07 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп. руками то это не сделать, упой в том числе.
Ivansk Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) руками то это не сделать, упой в том числе. через к-лине . например Т300 ето возметь не задумайваес. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ivansk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти