Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ всем !!!! подскажите с какой микросхемы идет выход сигнала на модуль зажигание 1-4 цилиндра??? (bts 141)??? машина 2110 блок январь 5.1-71 заранее спасибо)))

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

7-я нога TPS2814, через резистор.

Изменено пользователем Alex64
Опубликовано (изменено)

спасибо огромное)))) :az:

Для спасиб есть кнопочка в правом верхнем углу! Жмём и пытаемся не флудить!

Опубликовано

Ребята подскажите ацп дмрв и ацп детонации при диагностике прыгают показания машина работает хорошо тяга нормальная

Но есть казус при запуске двигателя . Запускаю движку обороты поднялись и сразу падают до 400 когда 300 потом сразу поднимаются и все опять работает норм

Я слышал что беда может в массах быть

Опубликовано

Ребята подскажите ацп дмрв и ацп детонации при диагностике прыгают показания машина работает хорошо тяга нормальная

Но есть казус при запуске двигателя . Запускаю движку обороты поднялись и сразу падают до 400 когда 300 потом сразу поднимаются и все опять работает норм

Я слышал что беда может в массах быть

Как называется машина то? :AllSmail (25):

Опубликовано (изменено)

Ну! И куда мы запостил? Создавай свою тему! Причём твои обороты до микросхемы в модуле? Или хоть тему аодбери по проблеме схожую! Или давай закроем глаза и будем писать куда попало! Прочти правила и создавай тему новую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования