Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот случайно нашел этот сайт, и не смог остаться равнодушным после прочтения...

Советую и вам прочитать, автор в корне меняет представление о тюнинге

http://stepan402.ru/

Опубликовано

Если это не прикол чей-то, то идиотизм полный. Главное: с высоты прожитых в гонках лет.

Опубликовано

М..ДА... Я думал период декодации еще не кончился,а уж дегродация во весь рост!!!(я про отзывы посетителей).

Опубликовано

этого степана пиарит весь нет.баян реальный,но поржал от души....правда некоторые коменты заставляют задуматся о водителях рядом едущих авто....

Опубликовано

Поржал)) спасибо за веселье))

Опубликовано
balovnevmaksim сайтик этот я нашёл, и создал тему на ОКТЕ ещё 20го числа.

Ай-яй-яй... Максим,Максим.... это же чистой воды ПЛАГЕАТ!!! :heresmile:

Опубликовано
balovnevmaksim сайтик этот я нашёл, и создал тему на ОКТЕ ещё 20го числа.

Молодец, что нашел, но мне ссылку на этот сайт дал человек далекий от похождений на Октю и от автоэлектрики в целом.

Что у нас октя центр вселенной что ли? :21:

Опубликовано
Молодец, что нашел, но мне ссылку на этот сайт дал человек далекий от похождений на Октю и от автоэлектрики в целом.

Что у нас октя центр вселенной что ли? :21:

Я говорил что ОКТЯ центр вселенной? Покажи конкретно мою фразу где я это утверждаю? ОКТЯ неплохой сайт , возможно естьперегибы...

И вообще тема не про ОКТЮ а про то ,что странно я создаю тему на ОКТЕ и наслед день ты создаёшь этуже тему тут. По теории вероятности ,что мы с тобой почти одновременно с разницей всего 1сутки нашли этот любопытный сайтик "степана", такого почти быть неможет...

Отсюда вывод, что походу ОКТЮ которую ты так сильно ненавидишь , посещать ты любишь не реже чем 1раз в сутки.

Опубликовано

Я не ненавижу Октю, так только несколько человек из администрации мне не нравится. Да, бывает и посещаю ее иногда, но эту тему там я не видел, говорю же друг дал, который авто вообще не занимается.

Ну а есле ты так бъешься за авторство этой сылки, можешь считать что я ее хоть на Окте взял, хоть даже у тебя купил ее, мне все равно.

Но скажу, есле бы я видел ее на Окте, мне было бы стремно создавать ее сдесь.....

Так что удачи, фунтик :noterror:

Опубликовано (изменено)

Да я так и понял что ОКТЯ любимый ресурс твой...Просто с Казей ты невладах.

Ага удачи , Максимка...

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано
сайтик этот я нашёл, и создал тему на ОКТЕ ещё 20го числа.

сайтик этот по всем форумам шарится.и даже на отдаленных от комп технологий.так,что октя как пуп земли отменяется :post-7:

Опубликовано

Самое печальное (а может быть и смешное), что некоторые читатели воспринимают все «ЭТИ» советы очень серьезно!

Респект «Степану402» за такую раскрутку своего бреда!

Опубликовано

Самое печальное (а может быть и смешное), что некоторые читатели воспринимают все «ЭТИ» советы очень серьезно!

Респект «Степану402» за такую раскрутку своего бреда!

Опубликовано

"Карочи мы решили на мой 2106 установить тюнинговый инжектор. Инжектор возьмем Январь и его затюнингуем. Серега-канифоль придумал как это правильно сделать - мы заменим процесор у инжектора. Он говорит что лучше взять вместо родного процессора Intel Duo Cure, но я думаю поставим мой Celeron от компа а в инет чтобы ходить возьму ноутбук в кредит."

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Значит Celeron ..

Опубликовано

НА дороге надо сторониться! (: Палево, немцы в городе. Ахтунг

Опубликовано

Чуваки реально жгут. Особенно комментарии... :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования