Санёк Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 бросьте вы нафиг эти карандаши, никто же не проверял сопротивление этого карандаша. имхо в случае 797+ не получится нихрена с карандашом. не помешает паяльная станция навыки работы с ней хороший блок питания (сам хочу приобрести). ну и загрузчик нормальный что бы с бубном и карандашём не бегать возле эбу. клиентам нравится быстрое выполнение работы
Yurik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) клиентам нравится быстрое выполнение работы Ага и денег дадут по количеству рабочего времени над блоком пробывал я карандашом не выходит нересует он по цапонлаку Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yurik
sashausha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 подключение вот спасибо конечно но бесполезно.ошибка установки связи с эбу
sashausha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хрен его знает как вы его прошиваете.наверное нихрена никто его не шил.я уже всё перепробывал даже эбу другой брал.
Yurik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Глядя чем шить незнаю сколько перешивал без проблем но у меня офф комбик с резюком и без если тока калибровки заменить без проблем китай ;франция ;саратовбош побарабану
sashausha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а почему когда я в комбик 2.18 пытаюсь загрузить файл в буфер пишет что неверная длинна файла или файл не найден?размер файла 831 кб.
sashausha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня нет официального.кто-нибудь шил ломаным?
sh_ruslan Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 комбик 218 не берёт боши 797+, уж сколько говорилось
blistograd Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) И комбилодырем 2.13 и опенбоксом 3.15 от Роя- все -венгерские, немецкие.,французские пишутся с первого раза и без всяких ошибок без доработки и игрой с напряжением. Чиплодырь 1.96 и 1.97.7 отломанные с доработкой тоже. НИРАЗУ не випендривался. Едиственное заметил однажды-когда зарядное аукмуляторное устройство рядом работает то чирплодырь при считывании рвет связь. И кстати 7.9.7 без плюса тоже. Изменено 7 мая, 2010 пользователем blistograd
Serg71 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 хрен его знает как вы его прошиваете.наверное нихрена никто его не шил.я уже всё перепробывал даже эбу другой брал. Ну и как с другим блоком?Шьёт или нет? может косяк в адаптере?
sashausha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 дело в том что у меня четыре адаптера.доэтого я шил январи и микасы.бош ни разу не шил.помогите ради бога .те у кто шил бош 7.9.7+ венгрия ломаным чиплодырем 1.96. опишите как вы это делали а то я с ума сойду.я уже неделю не сплю.спать хочу а шить надо.помогите ради бога
Serg71 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Так всё-таки, как с другим ЭБУ? Если уверен, что с адаптером всё нормально, пробуй менять напряжение. Я шил плюсовые боши 1.97, тоже ломаным, подключал по хелпу, один резюк припаивал, второй со щупа. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Serg71
sashausha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 пробывал и со шупом .ноль результата.другой бош я тоже также не смог прошить.а январи читаюи пишу с первого раза
sashausha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 если кому не трудно скиньте проверенную прогу для прошивки бош 7.9.7+с доработкой.помогите.
sashausha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 мне кажеться просто прга его не поддерживает.потому что я тока нажму установить связь сразу же выскакивает ошибка установки связи с эбу
sh_ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) сам на днях столкнулся с этой проблемой, хотел обновить клиента, ни в какую связь не устанавливает. хотя в прошлом году я его прошил чиплодырем 1.6 . в итоге прошил самозагружайкой. напряжение попробуй поднять до 14-15в Изменено 8 мая, 2010 пользователем sh_ruslan
sashausha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 получилось.у меня же переходник usb com pl 2303 я скорость подправил в реестре и все блоки шил а бош не хотел через этот адаптер.я поставил от мастеркит FT232BL и всё пощло с первого раза.спасибо всем.
audigy Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) поздравляю. на будущеее: переноса резистора может оказаться недостаточно недостаточно. режимы программирования st10 управляются двумя ногами процессора, и дабы гарантированно перевести блок в режим программирования, необходимо правую площадку удалённого резистора подтянуть к +5В (эта схема описана в хэлпе чиплодыря в особенностях работы с 797/797+). я сам первый раз мучался дня три с этим блоком (у меня, кстати, немецкий) пока не вкрячил эту вот подтяжку. И с китайским блоком последний раз у меня никаких проблем не возникло, хотя, говорят, они самые капризные... А переходники на PL2303 - вообще выбрось. Если в ноуте есть PCMCIA, то лучше купи себе аппаратный COM-порт. FTDI тоже не всегда срабатывает. С Vag-ами вот например у меня не пошла... Изменено 13 мая, 2010 пользователем audigy
timka Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 поздравляю. на будущеее: переноса резистора может оказаться недостаточно недостаточно. режимы программирования st10 управляются двумя ногами процессора, и дабы гарантированно перевести блок в режим программирования, необходимо правую площадку удалённого резистора подтянуть к +5В (эта схема описана в хэлпе чиплодыря в особенностях работы с 797/797+). я сам первый раз мучался дня три с этим блоком (у меня, кстати, немецкий) пока не вкрячил эту вот подтяжку. И с китайским блоком последний раз у меня никаких проблем не возникло, хотя, говорят, они самые капризные... А переходники на PL2303 - вообще выбрось. Если в ноуте есть PCMCIA, то лучше купи себе аппаратный COM-порт. FTDI тоже не всегда срабатывает. С Vag-ами вот например у меня не пошла... Не знаю где как, но я нашёл PCMCIA на 2 кома с полной аппаратной реализацией, у нас эта приблуда мне обошлась в 1600р.работает во всех напрвлениях,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти