Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знакомый озадачил ему нужно переодически наматывать км.

Я в этом не силён подскажите простейшее решение.

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи.

Опубликовано

В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи.

Да полезный ответ...

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой.

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано (изменено)

Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик.

Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату....

Грустно .........а хотим жить нормально........

Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками.........

Изменено пользователем aleksein
Опубликовано

Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200.

Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы!

Иначе ответ на ваш вопрос

Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой

может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы.

Опубликовано

Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200.

Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы!

Иначе ответ на ваш вопрос

может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы.

Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто.

Опубликовано

Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто.

аварийное зажигание аз-1

401787s97x138.jpg

Опубликовано

На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты.

• Upvote 1
Опубликовано

На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты.

Щитки Газель которые не мотает эта штука не попадались ни разу. Поставил таких подмоток на Газели много.

Опубликовано

Никакого плавного подъема не трбуется , главное чтобы скорость не более 150, ставил подмотки на 555 таймере

Опубликовано

Да я сам на газели поставил их штук 50,но вот именно на бизнесе нужен плавный подъём

Опубликовано

Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик.

Опубликовано

Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик.

Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине

собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя

дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в

машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой

к осцилографу и там ни кого нет

ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег

СПАСИБО за помощ

Николай

Опубликовано

В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв

Опубликовано

В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв

Извините, в разрыв какого провода зеленого или голубого с белым

Опубликовано

Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине

собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя

дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в

машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой

к осцилографу и там ни кого нет

ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег

СПАСИБО за помощ

Николай

Купите АЗ-1 и не мучайтесь.Стоит 80руб.Скорость любую можно подбором конденсатора выставить.Я ей Камазовский спидометр до 3500км-час разгонял.

Опубликовано

если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика.

• Upvote 1
Опубликовано

если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика.

Расскажите как Вы делаете в бизнесе

Опубликовано

Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик.

Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату....

Грустно .........а хотим жить нормально........

Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками.........

Вы заходите сюда что-бы нравоучения кому-то читать? Вам грустно.... ? Вы не работаете? Пишите стихи про "НОРМАЛЬНЫЕ" страны и "нормальных" людей.

И обратите внимание на название этого форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования