Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу совета: у меня 31105 крайслер 2008 г.в. , Микас 11 CR, 0800-06, что-то много бензина кушает, иногда заводится не с первого раза, сегодня вообще как козёл запрыгала, зажглась пиктограмма "check engine". я грешу на ЭБУ, сам не разьираюсь в прошивках, хочу пойти к человеку. какую прошивку вы мне посоветуете? 7-ю может попробовать заводскую?

Опубликовано

как вариант можно попробовать. По крайней мере после 5той измения на лицо

Опубликовано

Я для начала попробовал бы все-таки починить автомобиль.По Вашему, если загорелся СЕ,то надо СРОЧНО перешивать?

Опубликовано

человек с ноутбуком сказал, что проблема в 4-м цилиндре (как он говорит: может бензин плохой, может изоляция у высоковольтных проводов прогорела ). Поменяю свечи местами, может свечка какая нибудь вышла из строя. Пока езжу и жду когда снова загорится CE.

Опубликовано

проверь разъем форсунки, плохой контакт может быть. Лично натыкался  

с форсами проблемм не было пока на крайслерах но провода и свечи это болезнь,а утренее подпрыгивание и говорит что свечи и провода под замену :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

проехал 50 км, пока (тук тук по дереву) нормально. все контакты подёргал. Возник еще вопрос: у меня прошивка 6-я, есть ли смысл обновить ее - поставить 7-ю, я почувствую в чём-то разницу? а может какую нибудь не заводскую попробовать, чтобы, например, бензин экономить или наоборот порезче машину сделать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите; Баргузин двиг.Крыслер,Микас 11CR,прошивка 0800_13.Есть ли в природе прошивка посвежее?Уморил меня запуск зимой.После -15 не заводится.Крутит шустро,бензином не заливает.На стартере схватывает,бросаешь-глохнет.Люди валят на прошивку.Думаю может лучше станет

Опубликовано

Подскажите; Баргузин двиг.Крыслер,Микас 11CR,прошивка 0800_13.Есть ли в природе прошивка посвежее?Уморил меня запуск зимой.После -15 не заводится.Крутит шустро,бензином не заливает.На стартере схватывает,бросаешь-глохнет.Люди валят на прошивку.Думаю может лучше станет

У Игоря (IRON) должны быть прошки под этот блок!

Опубликовано

увы прошивкой не спасетесь, нужно менять ключи зажигания в ЭБУ, испытал на двух волгах. По совету Евгения из Красноярска

Опубликовано

увы прошивкой не спасетесь, нужно менять ключи зажигания в ЭБУ, испытал на двух волгах. По совету Евгения из Красноярска

Игорь,расшифруй для не грамотнного пож.,что за ключи и как?

Опубликовано

Маркировка вам ничего не даст так как у нас нужными не торгуют , а из-за бугра минимальная партия 100 штук.

Транзисторы выпаивал с мотороллы - их там 6 штук впаяно .

Хотя дерзайте - NGD18N40CLB

Опубликовано

Маркировка вам ничего не даст так как у нас нужными не торгуют , а из-за бугра минимальная партия 100 штук.

Транзисторы выпаивал с мотороллы - их там 6 штук впаяно .

Хотя дерзайте - NGD18N40CLB

Вообще я рад что хоть один человек прислушался и проверил ( кому не советовал - только критика ( типа пурга - залей 7-ю и будет тебе счастье ) , видать свято верят в безупречность производителя) .

Пляски с прошивками ничего не дают - как не извращайся но увы прошивки нужным образом не работают какую задачу не ставишь.

После того как раскачаешь каналы зажигания начинаешь получать выхлоп от работы над прошивкой.

По прошивкам вроде уже здесь писал 5\6 и 8-я прошивки косячные и их рекомендуется сменить на 7\12 для Волги и 8-ю на 13\14 для соболя и газели.

Без доработок в ПО менять между собой прошивки от волги на гаезль\соболь и наоборот нельзя получите проблему в режиме торможения двигателем и на ускорении при скорости выше 70 км\час.

------------------------------------------------------------------------

• Upvote 3
Опубликовано

Здравствуйте. Проблема с Газелью Микас 11CR Крайслер, не хочет есть 92, гремят пальчики, на 95 все хорошо, еще пора бы и католизер вынимать, что посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования