Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, Что можно поставить на Волгу Крайстер 581.3763000-05 0800_06 чтоб ехала нормально и не кушала и температура на вертилятор чтоб была меньше)

Изменено пользователем Kliman
Опубликовано

а чтобы ехала? я могу залочить блок этот?

Опубликовано (изменено)

а чтобы ехала? я могу залочить блок этот?

Чтобы ехала для дачала сделай диагностику, а лочить ничего там не нужно.

Изменено пользователем Uralist
Опубликовано

мужики,такая ситуация имеется авто волга -крайс у очень хорошего знакомого.эбу моторола сдохла -планируем поставить микас и поэтому прошу вас выручить-отключить второй дк и датчик неровной дороги ,а также поправить углы в районе 1800-2000об/мин взаводской 07 М прошивке.будем очень признательны.можно в личку

Подскажите-контакты с разъёмов моторолы не подойдут к разъёму 81_пин?
Опубликовано (изменено)

Нет. Для переделки нужен хвост 81-пин с проводами сразу

Изменено пользователем Tourist69
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Может кто сталкивался газель крайслер микас 11CR, выбивает ошибку датчик каленвала на ходу, меняли все равно выбивает ошибку. Как загорается начинает дергаться.

Опубликовано

Волга у меня с такой же точно проблемой. Пока решения не найдено...

Менял ДПКВ на новый, перешил с _05 на _07М

Опубликовано

Отправил пока датчик менять в магазин (чтобы 100% исключить его неисправность). Если не поможет попробую блок погреть...

Опубликовано

может кто сталкивался.... соболь-крайслер происходят чудеса с датчиком сцепления... хаотично меняется флаг ДА\НЕТ на запущенном дрыгуне. кнопку снял -танцы продолжаются. ПО по памяти 800-13

Опубликовано (изменено)

может кто сталкивался.... соболь-крайслер происходят чудеса с датчиком сцепления... хаотично меняется флаг ДА\НЕТ на запущенном дрыгуне. кнопку снял -танцы продолжаются. ПО по памяти 800-13

не обращай внимания,оно ,по-ходу,так и должно быть.сам являюсь обладателем крайслера,у меня и у всех клиентов с крайслером так же.

пользуясь моментом хочу попросить обладателей редактора убрать из комплектации дк2 и ошибки по нему в прикрепленной ниже прошивке под волгу-крайслер ,заранее благодарю

800_081_1____1.zip

Изменено пользователем штуцер
Опубликовано (изменено)

Вроде не серийка.Что в ней хорошего.крайслер.rarПробуй.

Изменено пользователем mat524
Опубликовано

Вроде не серийка.Что в ней хорошего.

спасибо.попробую.она с откатана под датчик детонации .

была тема на форуме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3044/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В волге умер блок моторола приходится менять на микас 11 CR 581.3763 000-05 прошивка 0800_07. Подскажите где взять прошивку с отключенным дк2 и датчиком неровной дароги, здесь на форуме есть прошивка 0800_07М но что означает буква М в конце.

Опубликовано (изменено)

Mishka150107,я сталкивался...зазор отрегулировал да и все.</p>

Изменено пользователем ALKOPORT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования