Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем .Пришелъ Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 2001,изменил пробег в приборной панели

93С66 и BSI блок NEC-a с TahoSoft 21,5 на 143000 км, и BSI положил первый , а затем

положил доске приборов.За кратко появилосъ 20000 км, а затем --------.Восстановиль

оригинальный дъмп в BSI и в приборной панели и снова -------.Може кто поможет

советом,времени мало,хозаинъ ругается.Прилагаю дампъ.

Xsara Picasso 360002km.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Для начала профиль заполни!!!!

Кто ж в такое авто с тахософтом лезет?!

Опубликовано

Простите,мое незнание но я не понял где проблема.Получил новие стоиности с калкулатора а прописал их с Omega и NEC программатор.P.S.Профил заполнилъ.

Опубликовано (изменено)

Не правильно пересчитана доска , теперь и авто не заведется .

если это оригиналы , то бредовые оба

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Машина заводится (с родная прошивка,с чужая из нета нашолъ и тоже с (калкулированая) родна).Возможно не прочитал верно в первом разе прошивку VDO табло.Тот ден когда я ето делалъ,куп проблемов на голову имал и можно сделалъ ошибку.Помагите,если у Вас коректнои бин.

Опубликовано

после заливки родного дампа и передергивания зажигания авто на 2 раз заводиться ? пробег тот что и был и в панели все корректно работает ?

тогда считывай корректно бси и выбирай при сохранении расширение bin и учись подписывать дампы , панель надо в 16 бит считывать

Опубликовано

Возник такои вопрос,если доска на столе и верно прописана(естествено захранване к неи подадено) будетъ ли виден пробег.

• Downvote 1
Опубликовано

'Slavik',скажите ''передергивания зажигания авто на 2 раз заводиться"'как ето пониматъ.Спасиба за Ваше терпение но ети слова я не понялъ.

Опубликовано

ориг дампы , те что считал , залить назад , вкл и выкл зажигание , снова включить как ведет себя авто и панель ?

Опубликовано

Понял,но мне интересуетъ прежде заливку,будет ли виден пробег на доску если бин коректно положен.Спасиба.

Опубликовано

Залилъ все как било,ничево не променилосъ.Два раза зажигалъ и остановил машину,сделалъ обиколка 1-1.5км.Скорост не отображается,сидитъ -- а пробег тоже-------.Машина ругается за Масла,ABS и Чек Енжине.Совсем запутался.

Опубликовано

теперь тебе нужен PPS, а лучше заехать к специалисту, так как дамп панели ты снес, а кодировать нужно будет.

Опубликовано

Ето не решение для меня,я електроинж.Долги года занимался с сходная деиност.От 2 года занимаюсъ с автоелектр. ремонти.Нада сам справлюсъ.За ето ли думаете.

PSA XS EVOLUTION.rar

Опубликовано

тогда от такой же машинки заливай еепром и кодируй, все должно работать

Опубликовано

Ето не решение для меня,я електроинж.Долги года занимался с сходная деиност.От 2 года занимаюсъ с автоелектр. ремонти.Нада сам справлюсъ.За ето ли думаете.

Это не спасет, в панели должен быть адекватный дамп для такой панели .

Опубликовано

Благодаря,слова Slavika понялъ свою ошибку и востановил все как в начале.Все заработало-тестилъ.Прочелъ 93С66 6 в 16бит.сохранил,прочел NEC-а сохранил.Скалкулировал 93С с Licznika 4.0 nрезалилъ.Вопрос для BSI (NEC)-а,сделаю ево как указваетъ Ligz4.0 или TachoSoft21.5.Надеюсъ на ответъ,спасиба.

Опубликовано

Тема закрита разобрался.Обнулил как указал Тахософт21.5 и Ура все О.К.Болъшоя благодарност всех отзовалисъ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования