mzemcov@list.ru Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Приветсвую всех!!! люди подскажите сам я бензо-диагност )))) взял посмотреть Ford Fusion 1.4 tdci 2002 год. Проблема токова едет едет через небольшое время глохнет, постоит минут 5-7 заводишь, снова все отлично, вот вариантов у меня два фильтр или насос??? груша по словам клиента стала тяжелее нажиматся, снял филтьр из выхода очень слабо бежит соляра а из входа отлично? давление подающего насоса нету возможности померить((( а конечно же бы прокатился с манометром((( в правильном ли направление вобще иду????с дизелями не когда не работал))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Slavik k 1
VALENTYNP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я б сначала почитал ошибки сканером
pakter Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Для начала бы поменять фильтр, раз из него плохо бежит, а про давление, так там топливоподкачивающего на сколько я знаю нету, нужно прозраную трубку от фильтра к ТНВД подключить, если много пузырьков при работе, то где-то подсос.... ищите. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем pakter
dc13ster2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 обьчно перетер топливньх шлангов от фильтра до насоса, там где крепиться к впускному колектору надо присмотреца, или в баке какята говно плавает и забивает сетку в стакане постоит отлипаеться и снова сосет, все это встречалось на других авто даного типа, но лучше сесть в машину и во время движения зделать диагностику и имено обратить внимание на высокое давление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти