GENNA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Так на нем прошивки, официально купленные. Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно. Так что лучше в помойку.
aleksein Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вы ,простите про что говорите, еще раз повторяю......... Все клиенты в базе авторов....... С ними надо говорить ,а не здесь..... Они все найдут.... кому и в какой город и когда отправлялись прошивки....... Здесь разговор ни о чем........ Глупость и развод.... У меня четыре рабочих компьютера ......Бывает рушаться, но все мгновенно восстанавливается..... Без ущерба и проблем... Что Ледокол не знает кому в Ваш город отправлял прошивки?????// Изменено 31 марта, 2012 пользователем aleksein
HSV Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Так на нем прошивки, официально купленные. Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно. Так что лучше в помойку. Ну я так понимаю что все через авторов восстановилось ? И никаких проблем. Даже если у ТС и было куча прошивок , что нельзя вспомнить название или описание ? И поискать авторов. Как всегда,срочно ,все пропало,Клиенты пи...сы ....что они не люди? непоймут? Чесно ,я бы так не смог. Тут и бывают вопросы и написать хочется , может кому интересно тоже , так нет лазишь ищешь на крайняк звонишь , наверное это возрасное . P.S. но правил бы сам прошивки то подобрал бы и помог , а так *Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно*
garin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Да ладно парни, ТС поимел что хотел, кто-то из нас сдался. Догадайтесь кто!!! Это не я точно))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем garin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти