Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cilik Новые блоки в которых с завода залита RD08 не будут работать с прежними прошивками. Т.к. в новых блоках еепром-ка другого типа и старые прошивки не умеют ею управлять. Обратная замена (в старые блоки залить RD08) работает

Изменено пользователем D_K_
Опубликовано

Я сам работаю при ВАЗе,у меня лежит это предписание №21-10.Оно просто не для всех глаз сделанно. :AllSmail (25):

Добрый день. В чем проблема с этим блоком? Что с ним делать, прошивать,или ссылаясь на это предписание отправлять на замену - какой вариант лучьше?

Опубликовано

Добрый день. В чем проблема с этим блоком? Что с ним делать, прошивать,или ссылаясь на это предписание отправлять на замену - какой вариант лучьше?

Там только по затрудненному запуску, да и то контроллеры выпущенные 17-18 марта 10 года

могут быть на машинах

Модель № з/ч

21134 52616-52643

21144 642014-642315

21154 660949-661099

Опубликовано (изменено)

Заблуждаетесь.. Заливал вместо RD08 RB06-все работает...

на чиптюнере написано что изменена аппаратная реализация и старые прошивки не будут работать. И как я понял у одного из посетителей форума машина не завелась когда он записал прошивку на другом софте и поэтому спешно искал RD08. кстати тема обсуждалась http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12356/

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

Я уже писал здесь-не работает никакая другая прошивка в блоке с софтом RD08 на котором написано ДПКВ!!! Залив в такой блок другой софт-он не видит прокрутку...

В блок с заводским софтом RD08 без букв ДПКВ заливаем прошивку на другом софте со своим еепром и все работает как надо..

Опубликовано

Я уже писал здесь-не работает никакая другая прошивка в блоке с софтом RD08 на котором написано ДПКВ!!! Залив в такой блок другой софт-он не видит прокрутку...

В блок с заводским софтом RD08 без букв ДПКВ заливаем прошивку на другом софте со своим еепром и все работает как надо..

Эти буквы ДПКВ написаны на корпусе контроллера, я правильно понимаю. То есть вынуть из машины и посмотреть?

Заехала пятерка новая с оторванным ДК2 пока отправил его покататься не стал рисковать шить

Опубликовано

Вопрос прежде всего к Дмитрию (Автору прошивок из поста №135), а заодно и ко всем участникам). Зашил прошку 327RX_12full в блок о поставил в ВАЗ-21074 взамен Января 7.2 (226FM10). Плавность хода, динамика, ХХ - все на высоте. Только один нюанс: холодный запуск. Ощущение такое, что движку заливает. Это продолжается 2-3 сек, затем все в норме. Можно ли с этим что либо сделать?

Опубликовано

Эти буквы ДПКВ написаны на корпусе контроллера, я правильно понимаю. То есть вынуть из машины и посмотреть?

Заехала пятерка новая с оторванным ДК2 пока отправил его покататься не стал рисковать шить

Да,на наклейке написано...

Опубликовано

Народ помогите с eeprom! Мне надо узнать по каким адресам прописаны ключи иммобилайзера в еепроме (прошивка i317da02).....заранее спасибо

Опубликовано

Да,на наклейке написано...

сегодня снова приезжала эта машина с RD08. Никаких надписей на шкильдике я не увидел. Залил согласно совету прошивку на базе RC машина не завелась. пришлось вернуть правленный сток.

Опубликовано

друзья, подскажите как правильно отключить вторую лямбду на ваз 2107, чтоб ее физически убрать, в прошивке I327RB07?

неоткажите в помощи

Опубликовано

сегодня снова приезжала эта машина с RD08. Никаких надписей на шкильдике я не увидел. Залил согласно совету прошивку на базе RC машина не завелась. пришлось вернуть правленный сток.

А чем шил и что шил? в итоге какую правленную зашил не мог бы выложить?

Опубликовано

друзья, подскажите как правильно отключить вторую лямбду на ваз 2107, чтоб ее физически убрать, в прошивке I327RB07?

неоткажите в помощи

Ранее в этой ветке есть отличные проги от Дмитрия.

Опубликовано

А чем шил и что шил? в итоге какую правленную зашил не мог бы выложить?

Шил комбиком модулем Я72+ М73. прошивку докатаю потом выложу

Опубликовано

Я пользуюсь Трейд-Мовским адаптером, работает отлично с приоровскими автелами.

Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила.

Опубликовано

Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила.

Переходи в тему " Программатор Трэйд М" , там я тебе ответил.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8326/page__st__40__gopid__111198entry111198

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования