Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таксист84 zamec

название темы читаем  вдумчиво и не флудим .

Опубликовано

Привет форумчане, кто может помочь? подвиньте пожалуйста отсечку до 7600, заранее благодарен. а то в HEXе поменял и на контрольку ругается.

Flash0000.bin

Опубликовано

Привет! Кто сможет сделать без тюна, катализаторы выбиты, без кислородника, блок М73 21126-1411020-32 I373DA02 считал флэш опенбоксом. Сток флэш серийный. Просьба сначала писать в личку. За ранее спасибо!

Flash_29100003.rar

Опубликовано

Так чего  нужно  сделать , без обоих дк ? все остальное стандарт ?, и почему каты во множественном числе?, они что там "разплодились" :emot64:

Опубликовано

Так чего  нужно  сделать , без обоих дк ? все остальное стандарт ?, и почему каты во множественном числе?, они что там "разплодились" :emot64:

Уже сделал) множественное число связано с недавней уехавшей БМВ))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1.Это что за прошивка?

2.ЭБУ диагностируется как ИТЭЛМА, а читается как АВТЭЛ

3.Как почистить "Сервисные записи"

Версия ПО: A317DA03
Тип блока управления: 415.3763 001
Контрольная сумма: 1571
Версия бутлоадера: 2.05

Идентификация.png

1_ЭБУ M73 АВТЭЛ_ .jpg

2_ЭБУ M73 АВТЭЛ_ .jpg

Flash+Eeprom.zip

Опубликовано

1.Это что за прошивка?

2.ЭБУ диагностируется как ИТЭЛМА, а читается как АВТЭЛ

3.Как почистить "Сервисные записи"

Версия ПО: A317DA03

Тип блока управления: 415.3763 001

Контрольная сумма: 1571

Версия бутлоадера: 2.05

attachicon.gifFlash+Eeprom.zip

Прошивка  ММК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ребята , можете кто прошивочку раскриптовать I327RX12_FULL очень хочеться попробывать эту , заранее благодарен

I327RX12_FULL.bin

Изменено пользователем oleg_xxx
Опубликовано

Здравствуйте, м73 ваз 2107. стандарт I327RC07, правильно использовать кастом, основанный на ней же, либо без разницы? 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Стоит БУ 21114-1411020-11 то бишь М73. Проблема такая БК показывает массовый расход воздуха на хх 17кг/ч - что не слишком много, ДМРВ стоит 116 - двигатель дергает - трясет, ездил много по сервисам, только ни кто не чего сказать не может, вчера был в сервисе у знакомых, подкинули ДМРВ 037 - двигатель стал работать гораздо чище и перестало его трясти, но при это показатель расхода воздуха не изменился, на сколько я знаю на этом БУ должен стоять 116 ДМРВ, в чем может быть проблема?

Хочу прошить  БУ на стоковую прошивку, т.к. думаю что, ковыряли прошивку до меня, может меняли татировку.

Двигатель 11183

Какой нужен кабель k-lite для диагностики и прошивки, можете скинуть ссылку на него?

Изменено пользователем jasterlg1
Опубликовано

jasterlg1тема по прошивкам м73 :18_1_35:  - а не диагностика м73-предупреждение

Опубликовано

jasterlg1тема по прошивкам м73 :18_1_35:  - а не диагностика м73-предупреждение

Дак я и спрашиваю какой нужен кабель для прошивки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как можно изменить прошивку на свое усмотрение. Заранее благодарен)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как можно изменить прошивку на свое усмотрение. Заранее благодарен)

ответ очевиден - обратиться к тому у кого есть редактор,приобрести самому оборудование ,купить сразу готовое в магазине

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования