Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, элик сказал:

я вас  понял..

ну может ,кто то и войти в  ваше положение - так сказать быть соучастником этого безобразия - кстати лямбда уже "расрана " и по ней отключен нагреватель дк , так что никакого регулирования уже и нет , ошибок то нет ? или все таки есть ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано
6 минут назад, тас сказал:

ну может ,кто то и войти в  ваше положение - так сказать быть соучастником этого безобразия - кстати лямбда уже "расрана " и по ней отключен нагреватель дк , так что никакого регулирования уже и нет , ошибок то нет ? или все таки есть ?

я смотрел своим редактором и видно что дк 1 и 2  отключен но ошибку выдает  по датчику 1

Опубликовано
2 минуты назад, элик сказал:

я смотрел своим редактором и видно что дк 1 и 2  отключен но ошибку выдает  по датчику 1

уже отправил клиента за дк ,сказал что будет покупать..

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, элик сказал:

уже отправил клиента за дк ,сказал что будет покупать..

вы же не

читаете ,что вам писал , и этот засрется . смеси и углы в прошивке вашей 

"конские", ну если форсы забиты в "хлам" , тогда все оправдано 

вы диагност или считыватель ошибок ? так себе авторитет не заработаете -идя на поводу у клиентов -имхо 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, тас сказал:

вы же не

читаете ,что вам писал , и этот засрется . смеси и углы в прошивке вашей 

"конские", ну если форсы забиты в "хлам" , тогда все оправдано 

вы диагност или считыватель ошибок ? так себе авторитет не заработаете -идя на поводу у клиентов -имхо 

форсунки чистились , слава богу, у меня с клиентами все хорошо , я же не буду здесь писать все подробности  мои общения с клиентом ,я только попросил помощи только и всего , так что тему можно закрывать и удачи вам.

Изменено пользователем элик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди добрые подскажите советом на борту имеется блок м73 автел блок не лоченный пытаюсь залить прошивку через опенбокс выдаëт ошибку КС в чом причина прошивка

a327rdlr08_tochka_v7.4.rar

Изменено пользователем Ивановичrf
Опубликовано (изменено)

И прошивка эта не RD08, а RC07.

Изменено пользователем ansta
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ansta сказал:

И прошивка эта не RD08, а RC07.

это откуда такое утверждение ? прошивку удалить , нарушение авторских прав , но если не напрямую покупалась у автора , :emot65:обращаться за авторской поддержкой по поводу чего не получается , что то мне подсказывает что прошива скачена  на просторах инета _ предупреждение )

image.thumb.png.6ace75c3d2495bd1e272ba34f8682d08.png

Опубликовано

Друг, я когда-то покупал у Виктора складчину М73 и считаю давать ее бесплатно по-крайней мере не корректно по отношению к нему. Купите  Виктора в магазине. Для себя 900 руб. не пожалейте.

http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/a327rd08.html

Опубликовано

Всем спасибо большое за советы и помощь сегодня купил январь 7.2 не стал я колдовать с этим м73 пусть теперь пялиться на полке до лучших время:) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Маэстро 81 сказал:

Помогите, нужна прошивка на ителма м73 евро 2 без дф, мне нужна экономичная, больше 4000 не кручу. 

чем помочь нужно ? экономичная  -это эксклюзив, требующий индивидуального подхода , сейчас экстрасенсы подтянутся и решат вашу загадку , а пока полистайте 324 страницы темы , там и ссылки найдете на магазин :closed:

а пока за  не полностью оформленный ,даже не вопрос -предупреждение 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Есть у кого нибудь на замену этой i373ca01 КАЛИНА 1.4 16кл. Уже не поймц что с ней происходит, сама ни стого нисчего набирает обороты до 2500 и держит, Именно сама набирает, отправляет сигнал на РХХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования