тас Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 45 минут назад, pyth0m сказал: Спасибо, а Е2 прошивку с уменьшенным расходом и улучшенной динамикой? тут предпочтение к авторам -какой нравится - но все зависит от пробега и состояния датчиков, компрессии и загрязнения форсунок . поэтому вам нужно искать того, кто сделает все ваши хотелки а так вся тема для пробования -до тех пор пока не устроит в вашем распоряжении вот например взял из темы прошивку рекомендованную как эконом и динамик - а динамический режим наступает при 114 проц педали на рабочих оборотах и 80 проц при педали в пол и так перебирать до 326 страниц Изменено 11 апреля пользователем тас 1
элик Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад добрый вечер коллеги ,купил себе калину хотелось в прошивке удалить первую лямду если есть у кого редактор отшить ее ,буду очень благодарен. I303SL08 - моя калина 2010 года.bin
Мастеровой Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я бы не советовал...лучше уж купить ДК новый и поставить. Отшить то можно, но как потом будет работать и диагностировать будет затруднительно.
элик Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я и сам хотел бы оставить лямбду но пока нет такой возможности покупать датчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти