Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! хотел спросить можно ли менять софт с DA на DB ? то есть пере прошивать контроллер с заводским софтом DA на DB

Разные конструкции ЭБУ.

Терли-перли этот вопрос,а он опять всплывает.

Опубликовано

Прошил блок Автэл с прошивкой A317DA03 на Евро 2 , поставил эту A317D002.rar . Диагностировать начал а там оба датчика одинаково работают как и до прошивки, кат удалён. Итэлмы прошивал в Евро 2 такого не было там только 1 дк работает 2 стоит, и флаг показывает об. связи по дк нет. Может кто подскажет так должно быть или нет , может в прошивке косяк?

Опубликовано

Разные конструкции ЭБУ.

Терли-перли этот вопрос,а он опять всплывает.

А какже рекомендации ВАЗа про обновление с DA на DB для приор?

Опубликовано

Да нормально все а308, И373 с ДА менял на DB04, все ездит   

А ты поменяй на DB08 и расскажи нам результат.

Опубликовано

А какже рекомендации ВАЗа про обновление с DA на DB для приор?

Мы слышали много всяких-разных рекомендаций ВАЗа (даже в тех случаях,когда нормальные производители

автомобилей отзывают автомобили).

PS Если ВАЗ дал рекомендации -надо выполнять ! Но только не на классике с М73.

Опубликовано

А ты поменяй на DB08 и расскажи нам результат.

а при чем тут DB08?, такого в природе нет, речь то велась замена DA01-DA02 c глюками  на ХХ и включением кондея, на  софт DB04 в котором даже стрелка тахометра при включении кондея не шелохнется. Плюс калибровки Виктора на этом софте.

Опубликовано

а при чем тут DB08?, такого в природе нет, речь то велась замена DA01-DA02 c глюками  на ХХ и включением кондея, на  софт DB04 в котором даже стрелка тахометра при включении кондея не шелохнется. Плюс калибровки Виктора на этом софте.

Он наверное имел ввиду RD08 ! :needban:

Опубликовано

Он наверное имел ввиду  RD08 ! :needban:

а RD08 тут вобще не причем, ошибок нет, RD08 меняется только на RD08, I-  в Илтерму , А - в Автэл, менять местами нельзя( на этих прошивках), блок с ДПКВ , значит прошивку с ДПКВ 

Опубликовано

а RD08 тут вобще не причем, ошибок нет, RD08 меняется только на RD08, I-  в Илтерму , А - в Автэл, менять местами нельзя( на этих прошивках), блок с ДПКВ , значит прошивку с ДПКВ 

САмо сабой !Я _ЖЕ всего лишь поправил ! Если у вас так много блоков с литером ДПКВ то высылайте Я их коплю ,штук так 15 блоков 8V уже дожидаются своей очереди !

Опубликовано

САмо сабой !Я _ЖЕ всего лишь поправил ! Если у вас так много блоков с литером ДПКВ то высылайте Я их коплю ,штук так 15 блоков 8V уже дожидаются своей очереди !

Спасибо timka, но засад как не странно еще небыло, один бошик 21126 - и то подменный, рабочий. А что 15 блоков пострадали?

Опубликовано

Спасибо timka, но засад как не странно еще небыло, один бошик 21126 - и то подменный, рабочий. А что 15 блоков пострадали?

Не не пострадал ! А на оборот ! 15 таких блоков просто лежат и все Автеловские , а доп Модуля для них я ещё не брал! вот так что придётся доооборудоваться но после Нового Года ! Всему своё время .

Опубликовано

Не не пострадал ! А на оборот  !   15 таких блоков просто  лежат и все Автеловские , а доп Модуля для них я ещё не брал!  вот так  что придётся доооборудоваться но после Нового Года ! Всему своё время .

долго думал, что выбрать комбик или опен. И получилось, нам не страшен серый волк, с опеном и адаптер SMS от онлайника

Опубликовано

Ребята, прошу прощения, что не в тему, но я в тупике. Купил прошиву для себя I317DO01(285кб), не зная, что она криптованная, теперь залить её не могу- нечем! Не поможет ли кто-нибудь её декриптовать(896кб)?

Помогите,пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Не могу прикрепить файл- постов мало, но через email можно (vrossol@mail.ru).

Изменено пользователем vrossol
Опубликовано

Он наверное имел ввиду RD08 ! :needban:

Правильно говоришь.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня нет у кого нибудь автел A373DA02 на М73 Е-2 или Е-0 ? кат удалили таперча прошить надо. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex1975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования