Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сейчас начитался , что надо лить софт RD так ли? что если запаять eeprom?

Забыл самое главное указать- такая же причина появилась- 2и 3 цилиндр пропуски и после отключение форсов по ним.

Изменено пользователем candy888
Опубликовано (изменено)

Народ подскажите плиз как отключить 2-ой ДК на м73 (блок 21114-11

)

если есть рерактор ctp, то вам не должно составить труда это сделать, а если нет -тогда выкладывайте отключим

Изменено пользователем power
Опубликовано

Пожалуйста скиньте прошивку подинамичнее стоковой(21067-22 ителма)с отключенным 2-м дк

Опубликовано

Привет. Можете в прошивке из поста 2422 ( http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=33796) немного подправить углы под 92 бензин, немного позвякивает при тапке в пол. Неделю откатал, думал может адаптируется. не получилось. Не исключено что и бензин у нас не ахти, но все же чуть чуть бы в минус...

Опубликовано

Привет. Можете в прошивке из поста 2422 ( http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=33796) немного подправить углы под 92 бензин, немного позвякивает при тапке в пол. Неделю откатал, думал может адаптируется. не получилось. Не исключено что и бензин у нас не ахти, но все же чуть чуть бы в минус...

Попробуй так.

I303xxll.rar

Опубликовано

Попробуй так.

Благодарю, попробую. И еще упустил. У меня стоял Я7.2, ставил Я7.2+, запуск был, как говорится, с полпинка. Попробовал М73 с данной прошивкой - приходится подольше крутить стартером. Это особенность этой прошивки? Мне кажется на стоке быстрее должна запускаться.

Опубликовано

Здраствуйте! Скиньте, пожалуста на майл нормальную прошивку для "класики" блок: 21067-1411020-21 (сейчас прошита: A327RC07)!

хочу расход меньше, динамики больше, и отключенным 2дк!

Заранее спасибо!

Robsonsergey@rambler.ru

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем !

Парни кто может поправить прошивку на блок М73 1,6 8кл только через личку,автору обещал не распространение.Можно на обмен чем нибудь, нужно для себя.

1 нужны обороты на ХХ-900

2 вентилятор 99-96

3 продувку адсорбера сделать с 1700 и выше то есть на оборотах,а то на ХХ клапан зае...ет.

Изменено пользователем антон 1
Опубликовано

Добрый день всем !

Парни кто может поправить прошивку на блок М73 1,6 8кл только через личку,автору обещал не распространение.Можно на обмен чем нибудь, нужно для себя.

1 нужны обороты на ХХ-900

2 вентилятор 99-96

3 продувку адсорбера сделать с 1700 и выше то есть на оборотах,а то на ХХ клапан зае...ет.

Кидай в ЛС.

Опубликовано (изменено)

привет,парни,поделитесь пожалуйста,можно в личку хорошей динамичной прошивкой на автэл 1,6 8к с пауком,чтоб валила.... :post-6:

только дискрипт :(

Изменено пользователем Avtor85
Опубликовано

привет,парни,поделитесь пожалуйста,можно в личку хорошей динамичной прошивкой на автэл 1,6 8к с пауком,чтоб валила.... :post-6:

только дискрипт :(

привет.ледоколу в личку напиши.по этому вопросу насчет того чтобы валила я еще лучше не встречал чем его прошки.

Опубликовано

по поводу Виктора я в курсе,но это не мне,а приятелю надо,вот заморачиваемся.хотелось бы бесплатно.сам не крыса выкладываю хорошие прошки и прошу тож помощи.

Опубликовано

спасибо большое....вечером сегодня отпишусь... :post-6:

Опубликовано (изменено)

Сам не пробовал. Поставишь отпиши...

А эти прошивки по всему инету вставлял на 114 тую барахло родная лучше на много чем это 2009 A317DTX53v3 Изменено пользователем dream-dag
Опубликовано (изменено)

А эти прошивки по всему инету вставлял на 114 тую барахло родная лучше на много чем это 2009 A317DTX53v3

Изменено пользователем dream-dag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования