Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,если не сложно,отключите пожалуйста ДК2 и пропуски воспламенения

в лс

Опубликовано

привет будьте  добры нужны две прошивки одна A308DB04_Stok с отключенным датчиком 2, вторая A308DB04_Stok с отключенным дадчиком 2 и днд  заранее спасибо.

A308DB04_Stok.bin

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите сделать включение вентиллятора 95-90 градусов

спасибо

Он , вентилятор , тогда вообще выключатся не будет .

А не пробовали чинить авто , промыть систему охлаждения и залить нормальный правильный тосол , антифриз .

Опубликовано

Вопрос: 7.2+, 1.6, 8V, ДК хочу поставить м73, достаточно прошить м73 под данный мотор или есть нюансы?

Обычно наоборот делают.но конечно реально

Опубликовано

Он , вентилятор , тогда вообще выключатся не будет .

А не пробовали чинить авто , промыть систему охлаждения и залить нормальный правильный тосол , антифриз .

Вас не просят читнить авто а просят просто понизить вкл вентилятора.Что так сложно сделать?Почему так скупы ребята на помощь на сайте?

Опубликовано (изменено)

221100

и смысл того что снизил температуру включения - ведь температуру по малому кругу кулер не сможет пронизить .

к тому же неисправность в помпе не обеспечит больший  проход ож через радиатор .

как было горячо в двс так и останется  итог от снижения и последствия при этом понятны.

и получается не добро сделал, а ущерб владельцу от горе диагностов .

а посему вам бы воздерживаться от подобных вопросов .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Вопрос был по поводу вкл вентилятора.Откуда вы знаете что помпа не исправна?Просьба была я понизил.Ведь везде и всегда пишут и даже кричат что прошивать только исправные авто.Так что это дело того кто взялся чинить и даже программировать это авто.Или я не прав?

Опубликовано (изменено)

когда просят снизить температуру - то авто явно неисправно .

Вопрос был по поводу вкл вентилятора.Откуда вы знаете что помпа не исправна?Просьба была я понизил.Ведь везде и всегда пишут и даже кричат что прошивать только исправные авто.Так что это дело того кто взялся чинить и даже программировать это авто.Или я не прав?

опишите процессы происходящие в авто - когда оно греется.

попросят помочь сигануть с моста - поможете ? :emot65:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Может нет давления может зажигание  и конечно может помпу свернуть но это очень редко.а может кат забит но тогда авто просто не работает правильно....может.....авто надо смотреть!!!!

Опубликовано

подскажите кто нибудь приора с кондиционером 2 вентилятора 2009г блок м73 (Версия ПО:            A373DA02 

Тип блока управления: 418.3763 001   
Контрольная сумма:    A769

Версия бутлоадера:    2.05)  будет адекватно работать  с вентиляторами на прошивке A308DB04 ?

Опубликовано

221100

и смысл того что снизил температуру включения - ведь температуру по малому кругу кулер не сможет пронизить .

к тому же неисправность в помпе не обеспечит больший  проход ож через радиатор .

как было горячо в двс так и останется  итог от снижения и последствия при этом понятны.

и получается не добро сделал, а ущерб владельцу от горе диагностов .

а посему вам бы воздерживаться от подобных вопросов .

правильно говоришь не все понимают.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой это блок закрытый это блок или нет i373da01 21126-1411020-12  

на 95% не закрытый, но пока не прочитаешь и выложишь прошивку с него, точно не скажут...

Опубликовано

на 95% не закрытый, но пока не прочитаешь и выложишь прошивку с него, точно не скажут...

спасбо

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите стоит ли перепаивать м7.3 под я7.2+ или есть что-то достойное на 7.3 классика

Да стоит.есть достойные решения.
Опубликовано (изменено)

Блок М73 21114-1411020-11 A317DA03 подключаю и через openbox (вкладка Я72/М73) делаю идентификацию все проходит как только пытаюсь считать сток, вылазит нет разрешения на программирование.

Что это значит? Записать тюн получиться или также ругнется?

Изменено пользователем omskdvr
Опубликовано

Что-то с кабелем походу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования