nemoi Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 1 Я в vagcom грумму с показаниями моторного верно выбрал ( группа 1 и 2)? 2 до 60 градусов приборка и вагком совпадают, потом рассинхронгизация наростает 3 как проверить датчик, есть типовые данные и методика ? Если я правильно предполагаю то на максимально прогретом двс ( по пробкам потолкатся) , нужно пощупать патрубок идущий на термос - если он горячий а датчик тож на панели показывает меньше 87 то однозначно ДТОЖ умер. Методика верна или подкажите как надо ??? Проверил VAGCOM,показания с ДТОЖ в раздел двигатель и в разлел приборная панель отличаются всего на 1-2 градуса, при этом VAGCOM токазывает температугу ож 67 а на приборной панели она отоброжается как 80-83, впринципе некритично но проблема в недогреве двигателя, реальная температура двс неподнимается выше 72 градусов !!! Патрубок от термостата к нижней части радиатора на прогретом до 72 градусов двигателе теплый (без проблем держусь за него) , при этом но гораздо холоднее патрубка идущего от верхней части радиатора в двигатель. Ваши мнения господа... и если менять термостат, под какую температуру брать (87, 89) ?? Был заменен термостат, двигатель теперь прогревается до 90 градусов без проблем. Показания ДТОЖ снятые vagcom двигатель и панель приборов отличаются на 1-2 градуса, индикатор ТОЖ на панели приборов отображает в диапозоне 55-90 тож некорректно (в этом диапозоне расхождения с данными vagcom панель), но при 90градусах паказания на панели приборов равны показаниям vagcom. Какие варианты по калиброки - синхронизации индикатора тож панели приборов ? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001
sventus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста двигатель 1.9 AVB у меня проблема с двигателем после капремонта не тянет на низах и в общм пропала тяга, уже проехал 90тыс.км что только не менял турбину, тандемный насос, компрессия 31, а тронуться очень сложно! Иногда при задержке на 2000 об. уходит в аварийный режим с ошибкой - не достигнута граница регулировки! Вот у меня вопрос управляющие клапана работают на всех оборотах, имеется ввиду до момента 1600 об. турбина дует?
dr.rimz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) проверяй вакуумники-что то не правильно подключено... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001
sventus Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 проверяй вакуумники-что то не правильно подключено... Поменял все вакуумные шланги! Все так же! Поменял турбину и клапан N75, аварию перестала отваливаться но тяги так и нет, можно как-то через вак ком форсунки проверить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти