кот666 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Отстроили машину по ДМРВ с серийной прошивой I205DM53 до 05 бар, дальше смысла нет динамика у машины отличная но к хороему привыкают быстро решили поднять на 1.3 до 1.5 Бар. Взяли спорт ПО SPTJ7_571 и онлайник по ДАД никогда не настраивал! Какой датчик лучше их тарировки,смешение,наклон и вобше наверное много ям?
goria Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Бери от ГАЗ 45.3828 наклон 202,8 мБар/вольт смещение 120 мБар/вольт Ям невижу никаких! Стоит 500р
кот666 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Бери от ГАЗ 45.3828 наклон 202,8 мБар/вольт смещение 120 мБар/вольт Ям невижу никаких! Стоит 500р до скольки на нём можно поднять давление турбины? мне привезли GM 039 есть что нибуть на него?
Rezk1y Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Отстроили машину по ДМРВ с серийной прошивой I205DM53 до 05 бар, дальше смысла нет динамика у машины отличная но к хороему привыкают быстро решили поднять на 1.3 до 1.5 Бар. Взяли спорт ПО SPTJ7_571 и онлайник по ДАД никогда не настраивал! Какой датчик лучше их тарировки,смешение,наклон и вобше наверное много ям? Можешь рассказать какие углы ты выставлял на ХХ и в рабочих режимах? С каких оборотов турба включалась, какой конфиг мотора был? Или прошивкой поделись, если можно. Спасибо.
pavel1970 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Отстроили машину по ДМРВ с серийной прошивой I205DM53 до 05 бар, дальше смысла нет динамика у машины отличная но к хороему привыкают быстро решили поднять на 1.3 до 1.5 Бар. Взяли спорт ПО SPTJ7_571 и онлайник по ДАД никогда не настраивал! Какой датчик лучше их тарировки,смешение,наклон и вобше наверное много ям? При таком давлений 1.3 или 1.5 выбьет проклатку из подголовки уже пробывал так что не советую.
кот666 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Е При таком давлений 1.3 или 1.5 выбьет проклатку из подголовки уже пробывал так что не советую. поставь медную прокладку и проблем не будет.Тут Не в этом дело если интересует могу кинуть прогу.немогу настроить нормально прогу на спорт ПО по ДАД.сегодня привезли к онлайнику альфометр попробуем понему настроить.
pavel1970 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Е поставь медную прокладку и проблем не будет.Тут Не в этом дело если интересует могу кинуть прогу.немогу настроить нормально прогу на спорт ПО по ДАД.сегодня привезли к онлайнику альфометр попробуем понему настроить. Скинь прогу очень интересно зарания спасибо.
doktor x Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Е поставь медную прокладку и проблем не будет.Тут Не в этом дело если интересует могу кинуть прогу.немогу настроить нормально прогу на спорт ПО по ДАД.сегодня привезли к онлайнику альфометр попробуем понему настроить. а вы до этого как настраивались?Вы к онлайнику альфометр как на собаку на случку привозите
кот666 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 а вы до этого как настраивались?Вы к онлайнику альфометр как на собаку на случку привозите а ты как думал если ты работаеш он сам к тебе на случку прийдёт к тебе.Работаем не покладая чтобы это всё купить.
doktor x Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 При таком давлений 1.3 или 1.5 выбьет проклатку из подголовки уже пробывал так что не советую. болты крепления гбц ставят от дизельного фиата типо,а прокладку можно приоровскую
vova_59 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 болты крепления гбц ставят от дизельного фиата типо,а прокладку можно приоровскую А vin болтов не подскажите?
Redpower Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А vin болтов не подскажите? статья: Как сделать турбо-мотор у себя на кухне. (by Sander) болты PAYEN HBS131 от Fiat Bravo/Marea
vova_59 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 статья: Как сделать турбо-мотор у себя на кухне. (by Sander) болты PAYEN HBS131 от Fiat Bravo/Marea Спасибо, статья супер.
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Е поставь медную прокладку и проблем не будет.Тут Не в этом дело если интересует могу кинуть прогу.немогу настроить нормально прогу на спорт ПО по ДАД.сегодня привезли к онлайнику альфометр попробуем понему настроить. Ага прокладку поставишь и ваще пипец будет :P стень сжатия увеличится намного, а тебе разжимать нада!!!! А по ДАДу настроить сложно потому что прог доступных нет(ls-46-нет, spt0007-лажа, J5_TRS_235-не пробывал ), и дад от волги не пойдёт- нужно чтоб избыток видел, поэтому надо стоить на массовике- будет проще и адекватней ну и двигатель разжать не забыть!!!
кот666 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ага прокладку поставишь и ваще пипец будет :P стень сжатия увеличится намного, а тебе разжимать нада!!!! А по ДАДу настроить сложно потому что прог доступных нет(ls-46-нет, spt0007-лажа, J5_TRS_235-не пробывал ), и дад от волги не пойдёт- нужно чтоб избыток видел, поэтому надо стоить на массовике- будет проще и адекватней ну и двигатель разжать не забыть!!! У меня стоят поршня со смешённым пальцем степень сжатия 8.Я сейчас в поисках ДАДа Simens пробывали GM 039 нестабильный холостой ход,провалы
кот666 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 У меня стоят поршня со смешённым пальцем степень сжатия 8.Я сейчас в поисках ДАДа Simens пробывали GM 039 нестабильный холостой ход,провалы а по расходнику ну не может он посчитать такое количество воздуха и летят они раз в месяц стабильно?
Rezk1y Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну так что там с прошивкой то, интересно было бы посмотреть.
phant0m Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ДАД от газели не работает с избытком давления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти