Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Siemens-ом в общем я так понял АЦП ДМРВ покоя не посмотриш?Непосредственно на нем смотреть получается мультиметром???

Опубликовано

Должен соединяться при включенном зажигании не зависимо от того заведен или нет двигатель. Проверь провод к линии от колодки диагностики до эбу ни чем ли не прерывается

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Должен соединяться при включенном зажигании не зависимо от того заведен или нет двигатель. Проверь провод к линии от колодки диагностики до эбу ни чем ли не прерывается

проверю,а то как то странно.....на заведенном все считывает а на заглушенном нет...

Изменено пользователем Wolf 163
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем ! Купите PCMCIA карту и не мучайтесь с переходниками усб-ком! У меня данная карта корректно работает с сканматик, инпа, стар мерседес.

IMG_0441.JPG

IMG_0439.JPG

IMG_0440.JPG

Безымянный.jpg

Изменено пользователем partisan
Опубликовано (изменено)

здесь вопрос про BM9213 usb.......(надо заставить эту фигню как то работать)

Изменено пользователем Wolf 163
Опубликовано

Парни не в обиду,мне для себя надо научится и шить и диагностировать,хотяб свою машину.А комплекты для проф диагностики стоят прилично....

Опубликовано

здесь вопрос про BM9213 usb.......(надо заставить эту фигню как то работать)

Зачем заставлять ФИГНЮ работать? Купи нормальный ком и не парь мозги с этой ФИГНЁЙ!

Опубликовано

Зачем заставлять ФИГНЮ работать? Купи нормальный ком и не парь мозги с этой ФИГНЁЙ!

Чем ты работаеш?Цена если можно комплекта?Наверняка от 10 000р и выше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эты мастеркити похоже издеваются что ли из четирех адаптов не одного полноценного не попалось все пришлось либо доработать либо ремонтироват не у одного номиналы не соответствовали как работал на своих самопальных и надежных так и работаю через com к лешему bm9213 usb и матеркитов тоже

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хороший адаптер у меня работает и на диагностику и на прошивку надо дрова с диска который с адаптером идет ставить. но мастер кит не со всеми прогами работает . Есть такой адаптер орион он с разъёмом обд2 идет и стоит дешевле вот на нем больше програм идет. я лично использую мастеркит для прошивки орион для диагностики

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня работает, но на модифицированных дровах. Диагностика отлично. Даже собрал схему прогромматора ПБД-2.4 и ПБД-5.2 в комплекте с этим адаптером все отлично работает... Пробуйте с дровами ребята, все будет ок...

Извини , а где можно скачать модифицированные дрова? Если сможешь кинь на мыло sergey-grish3106@mail.ru

Заранее Спасибо

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте

хочу задать такой вопрос

С помощью данава устройства "bm9213 usb" я смогу патключица к эбу bosh edc15 074906018с

для того чтоб стереть ошибки и делать какие то изменения в прошивки (например выставить зажигание)

заранее благодарен

Изменено пользователем viorel
  • 1 год спустя...
Опубликовано

пацаны, а виндой 7 будет она работать???

Опубликовано

Конечно будет.

что то я никак не вьеду как её заставить работать, пока в инете капался вирус поймал блин :emot64:
Опубликовано

драйвера поставь и все заработает

Опубликовано

драйвера поставь и все заработает

я поставил смс софтваре, комп у меня её определил, я имею ввиду что я искал в нете ПО для самого девайса, и так и не нашел ))
Опубликовано

да не существует ПО для обычного к-лайника

он "универсален"

Опубликовано
да не существует ПО для обычного к-лайника он "универсален"
мммм, вон оно как :tormoz:

выходит любую прогу ставишь она с ним и работает что ли? опенлодер например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования