Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Мастеровой сказал:

А новые функции работают через ЕЛМ по блютузу?

Да, конечно.

Опубликовано (изменено)
13.05.2020 в 12:46, ViViseKtor сказал:

13 мая 2020 года
Новая версия программы OpenDiagPro (версия 1.8.0 rev.1).

Спасибо Виктор!!! Как можно поблагодарить за улучшение проекта!?( Куда закинуть)

Изменено пользователем Dimon64
Опубликовано
25 минут назад, Dimon64 сказал:

Спасибо Виктор!!! Как можно поблагодарить за улучшение проекта!?( Куда закинуть)

Никого благодарить не надо :)))
Обновления у нас бесплатные :))))

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, ViViseKtor сказал:

Никого благодарить не надо :)))
Обновления у нас бесплатные :))))

Главное чтобы по чаще выходили )
А то я ,да и не только я, подумали что проект заморожен ... 

Опубликовано

Ребят прошу проверить правильность отображения напряжений АЦП,

Заметил разницу, при диагностики me17,9,7

в новой версии некорректно отображает напряжение датчика детонации.

на скрине тестировалась одна  машина, разными версиями.

55.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемый Виктор!!! Огромное Вам спасибо за проект! Хочу приобрести активацию Рено и Шевроле, но в магазине нет модуля Шевроле, как быть?

Опубликовано
13.05.2020 в 12:46, ViViseKtor сказал:

- исправлены выявленные ошибки предыдущих версий

А пропуски не правильно показывает... Логи не сохранил так как клиент торопился. Но смысл в чем: Приора БОШ 7.9.7 ошибки по 2 цилиндру а в программе счетчик считает на 4 цилиндра. Это появилось в прошлой версии, до нее вроде бы все соответствовало....   

Опубликовано
33 минуты назад, Мастеровой сказал:

2 цилиндру а в программе счетчик считает на 4 цилиндра.

Вроде и раньше считал по порядку работы цилиндров?

Опубликовано
3 часа назад, Мастеровой сказал:

А пропуски не правильно показывает... Логи не сохранил так как клиент торопился. Но смысл в чем: Приора БОШ 7.9.7 ошибки по 2 цилиндру а в программе счетчик считает на 4 цилиндра. Это появилось в прошлой версии, до нее вроде бы все соответствовало....   

Я честно говоря запутался в пропусках. 
Разночтения происходят из-за того как считать цилиндры по порядку работы или по порядку следования.
Давайте поступим следующим образом - пишите какой конкретно блок, по какому блоку показывает ошибку пропуска, какой счетчик считает. Попробую привести все в соответствие.

Опубликовано

Пока вот сегодня только то что попалось: Приора блок БОШ 7.9.7 ошибка по 2 цилиндру, а счетчик пропусков считает по 4 цилиндру. В программе в столбце идет сверху 1,4,2,3. Как будут другие авто, то напишу. Сейчас с работой похуже стало и поэтому когда следующее авто с пропусками появится неизвестно. Пусть все пользователи программы напишут по тем блокам которые они приезжали. Насколько помню вроде бы в версии  1.7.2 rev.1 было нормально...

Опубликовано
2 часа назад, Мастеровой сказал:

В программе в столбце идет сверху 1,4,2,3.

Хм. Решил не откладывая сразу поправить :)))
Блок точно 7.9.7? В программе следование 1,2,3,4

797.jpg

Опубликовано
6 минут назад, ViViseKtor сказал:

Блок точно 7.9.7? В программе следование 1,2,3,4

Да блок 7.9.7. Смотрел пропуски в окне Параметры(график)

Опубликовано
7 часов назад, Мастеровой сказал:

Приора БОШ 7.9.7 ошибки по 2 цилиндру а в программе счетчик считает на 4 цилиндра.

насколько мне помнится, Bosch считает цилиндры по порядку, т.е. 1-2-3-4, отсюда и ошибка в определении цилиндров...

Опубликовано
3 минуты назад, piligrim2017 сказал:

насколько мне помнится, Bosch считает цилиндры по порядку, т.е. 1-2-3-4, отсюда и ошибка в определении цилиндров...

Похоже что так. А вот М 73 кажется считает по работе двигателя 1-3-4-2 но пока такого авто не было с пропусками в последнее время...

Опубликовано

Организовать пропуски можно и самому. Свечу на разрядник - вот и пропуски и точно знаешь по какому цилиндру 🙂

Опубликовано
8 часов назад, den719 сказал:

Организовать пропуски можно и самому. Свечу на разрядник - вот и пропуски и точно знаешь по какому цилиндру 🙂

Как будут авто с разными ЭБУ так проверю. Может кто то тоже подтянется по этой теме - так быстрее добьемся результата... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования