Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

с оф сайта http://www.opendiag.spb.ru/

Изменено пользователем -=RAZ=-
Опубликовано

где скачать обнову с исправлением

В следующей версии. Вторая половина сентября ожидаемый выход.

Кстати небольшое объявление.

Официального релиза версии 1.4 не будет :))))

Будет сразу версия 1.5, так как на этапе работы над версией 1.4 решено было основательно перетряхнуть всю программу. Чем сейчас и занимаюсь. Будет ряд нововведений, основательно инспектируется весь код программы.

ТАкже усиленно готовится наконец и обновление порядком устаревшего руководства к программе :)))

Так что ждем конца сентября :)))

Опубликовано (изменено)

Вопрос к разроботчику.

Возможно ли у Вас приобрести сразу и программу с (донглом) и адаптер ELM327.

Изменено пользователем VVD
Опубликовано

У

Вопрос к разроботчику.

Возможно ли у Вас приобрести сразу и программу с (донглом) и адаптер ELM327.

У меня нет. Я адаптеры не продаю. Но это можно сднлать у дилеров. Они комплектуют программу адаптерами

Опубликовано

VVD, китайские работают нормально и по блютузу тоже.

Опубликовано

Добрый день, Виктор!

По поводу конфигурации электропакетов. Конфигурация записывается. Просто нужно при смене параметра соблюсти некоторый ритуал :))))))

После выбора щелкнуть мышкой на другом параметре конфигурации, и после этого уже нажать кнопку записи конфигурации. Сейчас тоже кое-что поправил в программе. Надеюсь это неудобство уйдет. К сожалению сейчас не на чем проверить самому.

Ритуал соблюдал, в программе записывается, выдавая сообщение о том что один или несколько параметров не могут быть записаны. Ставлю автозакрытие стеклоподъёмников в да, программа ругаясь записывает, но стёкла не поднимаются.

Если есть тестовая версия могу проверить.

Опубликовано

Добрый день, Виктор!

Ритуал соблюдал, в программе записывается, выдавая сообщение о том что один или несколько параметров не могут быть записаны. Ставлю автозакрытие стеклоподъёмников в да, программа ругаясь записывает, но стёкла не поднимаются.

Если есть тестовая версия могу проверить.

Если запись все-таки происходит. И например при следующей диагностике там высвечивается "Да", то автозакрытие должно работать :))))

Напоминаю, что автозакрытие стекол происходит при длительном (более 2 сек) нажатии на кнопку постановки на охрану. И мне например приходилось при этом стоять достаточно близко к водительской двери :)))))

А с новой версией подождите немного. В конце сентября выйдет. Усиленно готовлю :))))

Опубликовано

Добрый вечер, Виктор!

Попробовал ближе и сработало.

Не переводится режим разблокировки дверей, не меняется на противоположное, с ключа переключается. Калина люкс.

Спасибо, ждём новую версию.

Опубликовано (изменено)

Виктор не могу скачать обновы с твоего сайта , пытаюсь зарегиться пишет ,что такой логин и емайл уже зарегистрирован . Пытаюсь зайти под своим логином , ответ логин или удален или блокирован . Раньше скачивал с форума без проблем.

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Виктор не могу скачать обновы с твоего сайта , пытаюсь зарегиться пишет ,что такой логин и емайл уже зарегистрирован . Пытаюсь зайти под своим логином , ответ логин или удален или блокирован . Раньше скачивал с форума без проблем.

Напишите Ваш логин на support@opendiag.spb.ru Попробуем разодраться в чем проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый конец сентября. Хочется новую версию и по традиции, каких нибудь вкусняшак... Ждём!

Опубликовано

Самый конец сентября. Хочется новую версию и по традиции, каких нибудь вкусняшак... Ждём!

Ну да, ну да. :)))

Но как всегда это случается, немножко не успеваю реализовать все что задумал.

Так что потерпите еще немножко. К концу недели очень надеюсь справлюсь :))))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажете пожайлуста, будет ли работать коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM с Тульским адаптером Scan Master plus, на основе м/с ELM 327 v1.3a, так как уже есть в наличии, что бы не покупать новый ??? Кто то может уже пробовал.

full_SMP_31.jpg

Изменено пользователем vikch
Опубликовано (изменено)

Скорее всего никак не будет работать. Попробуйте, увидит прога адаптер?

Изменено пользователем drofa
Опубликовано

Скорее всего никак не будет работать.

У меня нет пока платной версии программы, только планируется покупка. Вот меня и интересует работа ELM v1.3a , так как с v1.4 на форуме писали что работает на Ура и без проблем, но кометчиская версия, а не бесплатная.

Опубликовано

Вы спрашиваете за Тульский адаптер, а работает обычный ЕЛМ, думаю что с Тульским работать не будет. Цена ЕЛМ не дорога, китайские работают хорошо. Бесплатная версия не сможет читать авто а связь с адаптером по моему должна быть. Попробуйте, может и будет работать.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажете пожайлуста, будет ли работать коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM с Тульским адаптером Scan Master plus, на основе м/с ELM 327 v1.3a, так как уже есть в наличии, что бы не покупать новый ??? Кто то может уже пробовал.

Попробуйте этот адаптер с бесплатной версией программы. Запустите определение комплектации. Если определение пройдет без проблем, значит этот адаптер будет работать с программой.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте этот адаптер с бесплатной версией программы. Запустите определение комплектации. Если определение пройдет без проблем, значит этот адаптер будет работать с программой.

Сегодня вечером попробую на своей машине определить комплектацию через ELM тульский, но смею Вас заверить. что вчера пробовал новый К-лайн адептер (USB) купленный с версией программы 1.3.6 (ВАЗ-мастер из С-Пб) и обновленной 1.3.8, пр иопреледении комплектации из 4 попыток зависло наглухо 3 раза. С четвертой после перезапуска подключился к эбу, и принудительно указав в программе доп. об. подключился к ЭМУР, НОРМЕ, кон. ПАНАСОНИК. Поэтому если К-лайн проходит не все гладко, ELM может быть и подавно.....

Изменено пользователем vikch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования