alexiinter1964 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А, как же блоки которые диагностируются по "K" линии их тоже елм-ка читает, как же ваговские блоки на фордах первых поколений или вообще edc 15 и.т.д. так кого я ввожу в заблуждение? Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ?
single2004 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ? НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!! Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный. Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного...
alexiinter1964 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!! Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного... Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана, так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски.
single2004 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана, так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски. я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось....
Michael28 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 23.02.2019 в 11:06, single2004 сказал: 23.02.2019 в 00:43, alexiinter1964 сказал: Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана, так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски. я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось.... Со старыми Фокус прекрасно работает, но при условии честной (в металлическом корпусе) ELM327. Именно в них лезу с ней, в остальных OP2.0 и любой J2534
a.stavr Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Подскажите, кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело?
viktor 1983 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 25.01.2021 в 17:49, a.stavr сказал: Подскажите, кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело? а что творите с ней?
a.stavr Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 19 минут назад, viktor 1983 сказал: а что творите с ней? Хотел настоить радио на европейскую частоту
viktor 1983 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, a.stavr сказал: Хотел настоить радио на европейскую частоту сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое
a.stavr Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, viktor 1983 сказал: сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое А каким образом это сделать?
viktor 1983 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, a.stavr сказал: А каким образом это сделать? ucds ids
sivab Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь.
a.stavr Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 34 минуты назад, sivab сказал: Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь. Благодарю, там как я понял, радио идет в усилителе
ostap Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана 2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так?
Михаил-троицк Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 59 минут назад, ostap сказал: Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана 2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так? пробуйте 2.3.5
ostap Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 19 часов назад, Михаил-троицк сказал: пробуйте 2.3.5 Последняя вроде 2.3.43
shurimba Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 27.11.2016 в 18:31, Lena0912 сказал: Это надо положить в папку ForScan. ftd2xx.zip 109.2 kB · 364 загрузки Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается...
viktor9950 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, shurimba сказал: Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается... Всё скачивается. Правой кнопкой мышки нажимаете и выбираете сохранить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти