Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панель АП 2110-381010-07 с одним узким окошком.Кто пробовал мотать одометр при помощи АПЭЛ ПО_5 ???

• Downvote 14
Опубликовано

Да есть такое табло.Вот фотки скинул.

SL383587.JPG

SL383590.JPG

Опубликовано

Пробовал, мотается. Нужно написать производителю на мыло, он скинет патчик(обновление).

Опубликовано

спасиб,а у тебя не остался случайно этот патчик??

• Downvote 3
Опубликовано

на сайте АП даже нет такой панели

• Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Я чего-то не понял или речь идет про "АП с узким окном" = замена PIC?

Так все разжевано, скачайте инструкции к AMProg и все станет ясно.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано (изменено)

Панель АП 2110-381010-07 с одним узким окошком.Кто пробовал мотать одометр при помощи АПЭЛ ПО_5 ???

Мотать то пробовали многие наверное Но у некоторых конец печальный сдыхает она Вот вам и пишут как восстанавливается читайте ХЕЛП уже всё давно прожовано и выплюнуто!!

Изменено пользователем kai-777
Опубликовано

Мотать то пробовали многие наверное Но у некоторых конец печальный сдыхает она Вот вам и пишут как восстанавливается читайте ХЕЛП уже всё давно прожовано и выплюнуто!!

что за хэлп??

• Downvote 4
Опубликовано (изменено)

предлагаю такие темы просто сразу удалять!

нужно не предлогать,а действовать!

1-й самый простой вариант,просто НЕотвечать.потому что у нЕкто,даже профиль незаполнен! :AllSmail (46):

- по теме,я такие панели делаю шокером,перед этим,нагреваю проц зажигалкой и в холодильник на 20 минут!

пробег сбрасывается на 0! потом програмирую UPA(оригинал),как указанно в инструкции на фото

Изменено пользователем dim3075
  • Upvote 4
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Попала ко мне такая панель... и был удивлен, покурив поиск понял, что выход только замена PIC 12CE519 на PIC 12F629, который нужно еще прошитый купить, и видимо штук от 5... что не целесообразно для одной панели, точнее клиента цена не устроит... Есть ли еще какие варианты работы с такой панелью?, или отдать ее на хрен.... можно в личку

Опубликовано

Попала ко мне такая панель... и был удивлен, покурив поиск понял, что выход только замена PIC 12CE519 на PIC 12F629, который нужно еще прошитый купить, и видимо штук от 5... что не целесообразно для одной панели, точнее клиента цена не устроит... Есть ли еще какие варианты работы с такой панелью?, или отдать ее на хрен.... можно в личку

Наверное только купить в запас PIC(ов), чтоб были в наличии для следующей панели. Как то поиздевался над подобной панелью с помощью ПО4 - пробег сбросил на 999997км и наматывал до 120000км примерно 24 часа ушло, после этого мотор стрелку особо не поднимал - видимо загнал как лошадь ...(6000км\ч - скорость намотки).

Опубликовано

Мне за восемь лет такая первый раз попалась... если пики заказывать... это сколько я за нее взять должен?... не, у нас в городе больше рубля не дадут за нее... а я за рубль желание с ней морочиться что то не имею... ни апельсин, ни IProg не могут этот вшивый пик прочитать? ну да, если и прочитаю, чем считать, короче засада

Опубликовано

какая засада ,брат! надо просто иметь в запасе пару вариантов.если ни кто ,кроме тебя ,этот щит на сможет омолодить.то и стоимость услуг должна быть соответственная.

Опубликовано

какая засада ,брат! надо просто иметь в запасе пару вариантов.если ни кто ,кроме тебя ,этот щит на сможет омолодить.то и стоимость услуг должна быть соответственная.

Вот вот! Все думают, что такая панель не скоро заедет...клиент носится и не находит кто ему панель откорректирует. И в итоге запасливый срывает куш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования