Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утерян ключ, нужно удалить иммобилайзер, буду рад любой помощи, (есть возможность взять на время ПБД-2)

hyundai accent 2006 ЭБУ Kefico ADE1I52

читал что нужно перепрошить ЕЕРROM

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ

фото ЭБУ плилагаю....

• Downvote 1
Опубликовано

Дорабатывайте блок сам и прошейте чистый епром

откуда такая информация по удалению еепрома? :18_1_35:

Опубликовано

я конечно нашел в сети что нужно сначала перевести в режим программирования ЭБУ , установив в нем 2 резистора от 4 до 8 кОм, как в Bosch 7.9.7.

Получается надо ЕЕPROM чистый без иммобилайзера, у меня его нет.. профи помогите пожалуста..

Опубликовано

я конечно нашел в сети что нужно сначала перевести в режим программирования ЭБУ , установив в нем 2 резистора от 4 до 8 кОм, как в Bosch 7.9.7.

Получается надо ЕЕPROM чистый без иммобилайзера, у меня его нет.. профи помогите пожалуста..

А почему сразу удалить ? Почему бы не привязать ключик ?

Опубликовано

Вот дополнительная информация навсякий случай: hyundai accent -2 , 2006 г.в, двигатель 1.5 (102л.с) J4EC

• Downvote 1
Опубликовано

с ключом проблема, осталась копия ключа сделаная по болванке...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

с ключом проблема, осталась копия ключа сделаная по болванке...

Так с ключём, то нет проблем, осталось пришить чип. Что-же кастрата делать из довольно свежей машины. Это не наш метод, если нет оборудования, отдай машину, тем у кого есть оно, либо проси помощи пришить чип, быстрее помогут.

Опубликовано (изменено)

не нужно еепром чистый заливать-прошивка стоит опросом иммо,и чистый не поможет.

нужно обучать ключи.

можно залить программу без опроса иммо-в теме "прошивки без иммо".

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/page__st__20

Изменено пользователем тас
Опубликовано

огромное спасибо всем кто уделил моей проблеме внимание

я может не правильно вырозился написав про чистый еепром, я и имел в виду - прошивку для ЭБУ без иммо

осталось найти эту прошивку......в теме по ссылке...

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

огромное спасибо всем кто уделил моей проблеме внимание

я может не правильно вырозился написав про чистый еепром, я и имел в виду - прошивку для ЭБУ без иммо

осталось найти эту прошивку......в теме по ссылке...

и эта прошивка на элантру-можно прошить ее.

пройдут адаптации и все нормализуется на ней ,кроме мощностного режима.

за не имением нужной -ставят ее.

на акцент -прошивок не встречалось,но есть наработки под акцент.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

нашол несколько прошивок по приведенной выше ссылке, но вот очкую вдруг неподойдут, как альтернативу если я считаю еепром с своего ЭБУ и выложу здесь, можно править эту прошивку то есть "затереть" иммо"? и тогда заново залить в ЭБУ...

• Downvote 2
Опубликовано

ТАС, вы пишете что прошивок под акцент не встречалось , Сан Саныч под 218 постом выложил прошивочку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/page__st__200

и вы как то писали что бензин будет жрать пока не поправить СТАТИКУ (статика это что .???)

• Downvote 2
Опубликовано

Пипец!!!!!!

Во народу весна голуву то сносит!!!!!!!!

Что вы там любезный владелец авто хотите заливать то?

У вас что программаторы есть? я думаю что нет у вас их .Только ПБ-2 который вам дадут на пару дней!

И из за чего сыр и бор то?

Что же вы форумчане все и всем разжёвываете?

Там работы на 5 минут сканером или 15 минут руками.

Сними моторный и привези с болванкой ключа в питер это не так далеко и через 20 минут поедешь домой с нормальным ключём.

поставишь и заведёшь, и будешь рассекать по псковской на своей ласточке.

А начьнёшь писать и читать увалиш всё там нах так что потом другие бабосы платить надо.

Вообщем пиши в личку помогу не бесплатно конечно !А правильно так как и надо делать.

• Upvote 1
Опубликовано

Пипец!!!!!!

Во народу весна голуву то сносит!!!!!!!!

Что вы там любезный владелец авто хотите заливать то?

У вас что программаторы есть? я думаю что нет у вас их .Только ПБ-2 который вам дадут на пару дней!

И из за чего сыр и бор то?

Что же вы форумчане все и всем разжёвываете?

Там работы на 5 минут сканером или 15 минут руками.

Сними моторный и привези с болванкой ключа в питер это не так далеко и через 20 минут поедешь домой с нормальным ключём.

поставишь и заведёшь, и будешь рассекать по псковской на своей ласточке.

А начьнёшь писать и читать увалиш всё там нах так что потом другие бабосы платить надо.

Вообщем пиши в личку помогу не бесплатно конечно !А правильно так как и надо делать.

МОЛОДЕЦ """косой""" :wacko:

Опубликовано

на просторах сети встречаются посты где пишут что удалить иммо с корейских авто нельзя можно только его восстановить....что об этом скажете....

Опубликовано

установил мало по малу программу chiploader_1.97.7, далее после некоторого сношения с ЭБУ установил его в режим программирования , успешно установил связь, далее считал FLASH и сохранил, ее объем 512кб. Далее считал eeprom ......он оказался пустым FF FF FF ТАК и должно быть?

Дайте совет пожалуста....я правильно все понял??? далее нужно загрузить во FLASH имеющуюся у меня другую прошивку (скачал на этом сайте прошивка без иммо по ссылкам выше)

далее поскольку иммобилайзер не будет устанавливаться перемкнуть разрыв в линии "К" диагностики в колодке иммобилизатора.

Опубликовано

ТАС, выручайте, на вас одна надежда..

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования