Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lexsus RX 350 2010

Featured Replies

Опубликовано

Привет форумчане помогите разобратся в чём проблема Lexsus RX 350 2GR -FE 2010 года не включается кондёр ошибка по Techstream B1479 Flow sensor circuit есть приклеплёные данные

Опубликовано

Вот описание

Безымянный.jpg

Опубликовано
  • Автор

Если не секрет VERST@K данные с какой базы данных

Опубликовано

Техдок. Ну и с официала я.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, та же самая ошибка на RX 350-м 2010г. Заводской брак? Как исправили неисправность?

КЛИМА.png

Опубликовано

Там же всё написано.Проверяйте сигналы и делайте выводы...Вообще на дилере меняйте компрессор в сборе с датчиком потока фреона и заправляйте.Должна ошибка пропасть.И не забудте проверить проводку на предмет погрызаности вредителями.

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано

Спасибо, действительно компрессор под замену.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, уже излучался на тоете вишь такая ошибка никто толком ничего не может сказать, уже два раза панель снимали

помогите пожалуйста ошибка B1479

000@bk.ru

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет форумчане помогите разобратся в чём проблема Lexsus RX 350 2GR -FE 2010 года не включается кондёр ошибка по Techstream B1479 Flow sensor circuit есть приклеплёные данные

Такая же проблема ((( Кто ни будь нашёл решение ?

Опубликовано

Мы заменили компрессор.

Опубликовано

Вот полное описание этой проблемы.

Дайте знать, если нужна помощь с переводом...

Вот еше инфа о этой проблеме...

У них это заводской косяк...

ALLDATA Repair - 2010 Lexus Truck RX 350 FWD V6-3.pdf

ALLDATA Repair - 2010 Lexus Truck RX 350 FWD V6-3.tsb.pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тойота ярис 2008г. с эмиратов,ставим компрессор,кондиционер запускается,затем спустя некоторое время отрубается и не включается.

Опубликовано

тойота ярис 2008г. с эмиратов,ставим компрессор,кондиционер запускается,затем спустя некоторое время отрубается и не включается.

Не хочет он у вас работать, после арабов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Железно компрессор надо менять?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Балластник из двух резисторов, на выходе 4волта, и усё работает!!! Камри 50ка 2012г. Странно блок выдает ток клапана, а ошибку обрыва не выдает...

Эта темка таки помогла в решении вопроса, всем спасибо! правда флудануть на 3 поста пришлось.

Опубликовано

А можно поподробнее ? Я так и не решил данную проблему (((( Резисторы сколько ом и как правильно сделать !!! Очень жду информации, спасибо !!!

Балластник из двух резисторов, на выходе 4волта, и усё работает!!! Камри 50ка 2012г. Странно блок выдает ток клапана, а ошибку обрыва не выдает...

Эта темка таки помогла в решении вопроса, всем спасибо! правда флудануть на 3 поста пришлось.

Опубликовано

А можно поподробнее ? Я так и не решил данную проблему (((( Резисторы сколько ом и как правильно сделать !!! Очень жду информации, спасибо !!!

Я подкинул переменный резюк 10кОм, при значении на стежке 4в компрессор запустился, дальше имитируешь переменник. Значения резюков имперические 1х+4х=5вольт.

Опубликовано

Я подкинул переменный резюк 10кОм, при значении на стежке 4в компрессор запустился, дальше имитируешь переменник. Значения резюков имперические 1х+4х=5вольт.

Можно как ни будь схематично это изобразить ? От руки схемку нарисовать ! Я был бы благодарен !!!! Да я думаю не только я ))))))))))) Огромное спасибо )

Опубликовано

[preview=ADRX2g2w9S]

Это получается ты взял 3 провода которые идут на датчик в компрессоре и соорудил некую обманку, что бы включить муфту ? А ошибки есть какие нибудь ?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.