Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пробовал на рабочей машине включать зажиг,ждал пока тухнет лампа- отключал моторный . Ставлю на другую машину с отрезанным проводом- не заводит!

Подсоедини стучалку в родном блоке на 35 контакт..........Хотя тогда и лампа была бы на другом контакте

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

дык у тебя блоки разные??

см мануал на подключение отключалки...

Опубликовано

дык у тебя блоки разные??

см мануал на подключение отключалки...

Блоки пдключаются одинаково.они же с 1.6 (8кл)Родной блок так и остался заблокированным после 10-и часов измываний!Наверное надо брать блок с такими намерами (в Орше )за 100км :post-4:

Опубликовано

Спасибо всем,проблема решена!Подкинул почищенный блок ещё раз,пин 37 отрезал и включаю зажигание.Спираль две секунды погорела и потухла(не как на столе).Далее диагностикой проверил иммо в ЭБУ не активен по неисправностям 1) линия иммобелайзера 2)G13 Потеря содержимого энергонезовисимой памяти.Определяются как присутствующие.Птом попробывал удалить неисправности----2-я удалилась.Потом получилось завести авто.Залес опять диагностикой а там теже неисправности и1-я и 2-я G13.Почему так? И работает.Видно когда первый раз пробывали--не почистился до конца или кто его знает.Ещё раз огромное спасибо всем участникам что помогли довести мне это дело до конца и получить хороший опыт и урок в том что нужно дейсвовать не спеше и тчательно всё просматривать и проверять или цена этому будет время а время как мы знаем :36_1_36: Хоть со светлой голвой спать лягу и проснусь :AllSmail (46):

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите... Делал Renault Megane 1996 Fenix5 1.6 K7m.... Отключил Immo killer иммобелайзер, отрезал 37 контакт. Машина завелась сутки работала без проблем и снова закодировалась. Может эмулятор нужен.... Но тогда бы она сутки не отездила....

В моторном ошибок нет. Только в параметрах иммобелайзер активен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

парни помогите иммо килером для Феникса 5 и как им пользоватся?

Зарание благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования