Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, может кто-нибуь помочь моему горю. при выскрытие блока треснула память еепром 93a66. родной дамп утерян на всегда. задача восстановить ключи. номер блока 38770-MFJ-D04.

зарание всем спасибо

Опубликовано

Фсё, прописался ))) г.Саранск

А если серьёзно то оочень нужна помощь конференции, мотоцикл завтра нужно отдать кровь из носа. а тут такое..

p.s.Надеюсь прописка не Московская нужна? )

Опубликовано

че туда полез ?

Клиент купил мотоцикл. через интернет. ему его прислали транспортной компанией. но мотоцикл пришёл без ключей. вернее с ключами но не от него(даже механника не подходит) клиент снял моторник и замок что-бы я восстановил ключи. Моторник уже был расковырянный. я подумал о как здорово халява легче ковырять второй раз. вскрыл запаянную крышку и обнаружил там епромку лопнутую. ну на всякий попробывал прочитать. ес-но от чипа нет ответа. Так мало теперь что нужно восстановить. позвонил клиенту он не верит что так и было, говорит мол я сломал. а ключи типа в транспортной компании перепутали. когда доставляли. с ключами нет проблем танго сделает. с новой 93с66 тоже. теперь нужен дамп моторника...

Опубликовано

Да, и ещё вопрос, s93a66 на 93с66 меняется смело?

Опубликовано

Клиент купил мотоцикл. через интернет. ему его прислали транспортной компанией. но мотоцикл пришёл без ключей. вернее с ключами но не от него(даже механника не подходит) клиент снял моторник и замок что-бы я восстановил ключи. Моторник уже был расковырянный. я подумал о как здорово халява легче ковырять второй раз. вскрыл запаянную крышку и обнаружил там епромку лопнутую. ну на всякий попробывал прочитать. ес-но от чипа нет ответа. Так мало теперь что нужно восстановить. позвонил клиенту он не верит что так и было, говорит мол я сломал. а ключи типа в транспортной компании перепутали. когда доставляли. с ключами нет проблем танго сделает. с новой 93с66 тоже. теперь нужен дамп моторника...

У меня проблема точно такая же, только номер блока немного другой. Залил прошивку твоего блока в 93с66, добавил ключ, сегодня проверю.

Опубликовано

У меня проблема точно такая же, только номер блока немного другой. Залил прошивку твоего блока в 93с66, добавил ключ, сегодня проверю.

В смысле прошивку от блока с моими цифрами? так может поделишься? мне в принципе накидали прошив для экспериментов с таких мото, И в общем-то структура дампа еепром одинаковая у всех, но цифры на блоках расходятся немного. если у тебя есть прошивка с моего блока может поделишься?

Опубликовано

В смысле прошивку от блока с моими цифрами? так может поделишься? мне в принципе накидали прошив для экспериментов с таких мото, И в общем-то структура дампа еепром одинаковая у всех, но цифры на блоках расходятся немного. если у тебя есть прошивка с моего блока может поделишься?

У меня есть дамп 38770-MFJ-D04 8640-218132, что то он не пошел, а мне нужен 38770-MFJ-D02 8638-144717, посмотри у себя может быть такой у тебя есть? Почту дашь, я тебе свой перешлю

Опубликовано

У меня есть дамп 38770-MFJ-D04 8640-218132, что то он не пошел, а мне нужен 38770-MFJ-D02 8638-144717, посмотри у себя может быть такой у тебя есть? Почту дашь, я тебе свой перешлю

у меня так-же не пошёл. вот моя почта mega-master@mail.ru у тебя дамп как-раз как нужен мне. пришли очень нужно. я тебе в ответ пишлю тот с каторым у меня не пошёл. даже штуки три есть варантов

Опубликовано

А кто-нибудь что-то может сказть про резет этого мотоцикла?

Есть дампы на эти моторники. вводят блок в режим самообучния. остаётся только чипы поднести чистые.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста структуру дампа. У меня Honda CB 600, думаю структура одинаковая с CBR, блок 38770-MFJ-D02. Больше всего интересует где именно прописан ID ключа 1, ключа 2 и тд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни помогите с дампом 38770-MGM-D11 Honda cbr600f 2011года. Хочу поэксперементировать.... Мой дамп слитый у меня есть... Ключи есть... Hiss - ключи видит. Для чего нужно? Барахлят мозги - При нагреве движка пропадает искра (если заглушишь то заводится только с толкача) на холодную норм. Ремонтёры сказали нужно пробовать перешивать.

Опубликовано

Эксперименты с дампом ничего не дали. Одно выяснил s93a66 менять на 93с66 нельзя. Мот не видит ключ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эксперименты с дампом ничего не дали. Одно выяснил s93a66 менять на 93с66 нельзя. Мот не видит ключ.

можно менять. значит дамп кривой, раз не видит ключ
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тоже проблемат иммо. Блок 38770-MFJ-D02. Может ли кто сделать на него необученный дамп за умеренную плату. Считать и записать могу.

Опубликовано (изменено)

Или еще вариант. Сливаю дамп, отправляю. Денежки вам- мне епром и ключик уложенный туда по почте.

20150225_151956.jpg

Изменено пользователем Igor_bars
Опубликовано

Вот мой дамп. Еле смог считать. Одной ноги нет, но микроскоп помог. Три раза считывал- одно и тоже получается.

h0nda_h0rnet.BIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования