avg_ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 всем привет. вместо залитого водой 797+ с B120ER16 решил поставить 2111 - 81 производства элкар. на машине установлено гбо. из всех,скачанных здесь прошивок, для нивы без дк, ровно залилась только ULTRA_I206tX55. на I206tX55 нельзя было прочитать ошибки. на I214EX91, EX99 и прочих без дк, был глюк - не работал потенциометр CO. перепрошивал раз 15, пробуя чистить ипром, и с заводским ипромом. залил I204DX55 - все ок, ошибки читаются, потенциометр работает. кто подскажет, в чем проблема ? и чем вообще отличаются 8-клапанные 7.2 ? заранее благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Искать не пробовал? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=...ost&id=3057 И еще- это уже обсуждалось, воспользуйся поиском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 поиском пользовался. если что. эта прошива, насколько я понимаю, с дк. а мне надо без - смотри выше. и где обсуждался глюк рцо и нечитание ошибок ? что-то я не нашел. умничать все умеют а помочь - немногие. где-то я видел выражение "если ты слишком умный и при бабле - проходи мимо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти