Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первый взгляд адекватен, вин просматривается.

Опубликовано (изменено)

а кеи ?

да , ошибся с кеями

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Флэш родную залить и поедем. Сам такой замок валил.

Опубликовано

А ни кого нет фото этого замка со стороны проца?,один конденсатор мне тут не неравится

Опубликовано

Мужики помагайте залил обратно флеш и епром,но все равно не дает поворачивать ключ,что еще может быть

Опубликовано

Подключить диагностику, проверить есть ли связь с замком, проверить осцилографом кварц. Если проц запускается, но сканер не видит замок искать подходящую флэш или отдать тем, кто сможет восстановить.

Опубликовано

Мужики помагайте залил обратно флеш и епром,но все равно не дает поворачивать ключ,что еще может быть

А флэшь то какую залил, ту, что вычитал ?
Опубликовано

ДА флешь ту что вычитал,подключал диагностику связи с замком нет

Опубликовано

Так ты рабочую флеш залей! Нахера заливать обратно кривую???

А рабочая это которая в 19 посту этой темы?

Опубликовано

А кто сказал, что она рабочая? Как я понял она больше пробная и ее попробовали и ничего не получилось... Заведомо рабочую от такого замка! Может кто и поделится... Ну хочеш ту попропуй, вдруг прокатит

Опубликовано

А кто сказал, что она рабочая? Как я понял она больше пробная и ее попробовали и ничего не получилось... Заведомо рабочую от такого замка! Может кто и поделится... Ну хочеш ту попропуй, вдруг прокатит

А чем отличается считанная etl и orange,так то у меня есть от такого замка но почему то там размер уж очень большой этой флеши
Опубликовано

И еще вопрос.если я поменяю флеш надо замок с чем синхронизировать будет?

Опубликовано

Думаю по идее если все рабочее залить должно так заработать.. если только твой епром адекват.

Опубликовано

А чем отличается считанная etl и orange,так то у меня есть от такого замка но почему то там размер уж очень большой этой флеши

Каким программатором считана флэшь, таким и надо ее заливать...по разному программаторы их считывают..если флэшь рабочая, и корректно зальется, замок оживет...
Опубликовано

Спасибо завтра буду пробовать,епром вроде рабочая,пробег,вин видно насчет ключей не пойму

Опубликовано

Wireless а у вас есть чем синхронизировать замки ? Да трудно будет вам без спец оборудования.

Опубликовано

Wireless а у вас есть чем синхронизировать замки ? Да трудно будет вам без спец оборудования.

К сожалению нет

Каким программатором считана флэшь, таким и надо ее заливать...по разному программаторы их считывают..если флэшь рабочая, и корректно зальется, замок оживет...

Т.е. если была считана etl для orange она мне не подойдет?
Опубликовано

К сожалению нет

Т.е. если была считана etl для orange она мне не подойдет?

нет не подойдет...если флешь зальется правильно, замок оживет..если еепром адекватный, все заработает и синхронизировать ничего не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования