dumpmaster Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Меньше 5000р за отвязку тахографа даже не разговариваю Не ну если только Отвязка то согласен пятак, а так комплекс получается. Кстати с форд транзитом справился ?
jonchi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Обновился вчера у Дариуса до версии 5.4.1 пробовал сегодня читать 1L15Y крафтера - ни в какую.... кто как подключается к этому замку?
dumpmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Обновился вчера у Дариуса до версии 5.4.1 пробовал сегодня читать 1L15Y крафтера - ни в какую.... кто как подключается к этому замку? Все так же как и на спринтере. Проводок на кварц цеплять не забываешь ? И что пробовал читать FLASH или EEPROM ? Изменено 27 июня, 2012 пользователем dumpmaster
jonchi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня плата немного другая. BKGD с проца на прямую не выведен возле Ресета. поднимал даже ножку которая на кварце цеплялся к ней напрямую, - не помогло.
dumpmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У меня плата немного другая. BKGD с проца на прямую не выведен возле Ресета. поднимал даже ножку которая на кварце цеплялся к ней напрямую, - не помогло. Да я знаю это фотка от спринтера, с крафтера фотку не делал, значит по подключению все было стандартно. Замок после манипуляций рабочий ? Посмотри еще может проводок в разъеме программатора переломился (тот что на кварц). Была как то такая пляска Надеюсь делаешь через железный ком порт и с внешним питанием ?!
jonchi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 рабочий. только что читал 1L85D всё ок, ни каких проблем. ну попробую подключится как спрантера. делаю через УСБ с внешним питанием.
dumpmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 рабочий. только что читал 1L85D всё ок, ни каких проблем. ну попробую подключится как спрантера. делаю через УСБ с внешним питанием. я бы все таки порекомендовал через ком порт
jonchi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 всё ок, вычитал как спринтера, подцепил БКГД рядом с Ресетом и всё пошло как по маслу. пробег немного смещён к началу.
dumpmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 всё ок, вычитал как спринтера, подцепил БКГД рядом с Ресетом и всё пошло как по маслу. пробег немного смещён к началу. Да именно так. Во что обошлось обновление, и какой прогер обновлял чинский в металлическом корпусе ?
kozak Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Всех с наступившим новым годом! Скажите Моторолла открытая или закрытая в этих EZS. Нормально прочитает его Xprog-M? Или что то другое лучше? Цифры в EZS вытерать в 0? Или ставить один в один как в дашборде? Есть у кого мануал внутрисхемный на этот EZS для Xprog-a? Всем заранее спасибо! Изменено 5 января, 2015 пользователем kozak
xaxinslava Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Если хпрог Китай то не стоит можно флеш подпортить, Моторола закрытая. Оригинал хпрог еще ни разу не подвел а вот с Китаем по первости чуть не посидел! Монуал по внутресхемке одинаковый на всем оборудование, поищи найдёшь. Изменено 5 января, 2015 пользователем xaxinslava
Vadim_orsh Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мне "повезло" прочитать флэш на S12XDP512_0L15Y версией 5.0 на BMW X70. Получил труп. Хоть и давно было, а как сейчас помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти