Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, посмотрите, правильно защёлку отвязал?

24с04.rar

Опубликовано (изменено)

Держи чистый

в личку

Изменено пользователем Maloi
  • Upvote 2
Опубликовано

Спасибо, дружище.

Опубликовано

Спасибо, дружище.

Ребята не поделитесь чистым дампом для эл.замка на лагуну 2,а то воляется без толку а так бы потренировался работать с программатором и заодно проверил бы на своём авто.Интерес не коммерческий а для повышения опыта работы с проггером. Буду весьма признателен.

Опубликовано

Большое спасибо всем за помощь,буду пробовать.

Опубликовано

Большое спасибо всем за помощь,буду пробовать.

Отпишись потом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Держи чистый

в личку

Если можно чистый дамп защелки лагуна2 , проблема умер бси, ставлю другой , моторный тоже почистил , только засада с защелкой не могу найти чистый дамп. Спасибо.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Заблокировался замок рулевой колонки, лампа иммо горит постоянно, машина признаков жизни не подает. На кнопку не реагирует, панель не загорается.

Официалы грешат на замок рулевой колонки, но я не маньяк, чтобы 18 рублей (цена замка) отдавать для того, чтобы попробовать, он мозг делает или нет...)

Пожалуйста, поделитесь дампом!!! :emot97:

Опубликовано

Заблокировался замок рулевой колонки, лампа иммо горит постоянно, машина признаков жизни не подает. На кнопку не реагирует, панель не загорается.

Официалы грешат на замок рулевой колонки, но я не маньяк, чтобы 18 рублей (цена замка) отдавать для того, чтобы попробовать, он мозг делает или нет...)

почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Опубликовано

Напиши место жительства и специалисты к тебе подтянутся

Опубликовано

Напиши место жительства и специалисты к тебе подтянутся

г.Волгоград.

В субботу один специалист у официалов согласился взяться за процедуру восстановления замка за адекватную цену.

Может и не понадобится дамп, но все-таки, если не сложно, был бы рад иметь его на руках - вдруг самому придется EEPROM шить. Хотя, если честно, я бы МК поставил в режиме I2C Slave)!

Опубликовано

Ребят.Если можно чистый дамп защелки лагуна2 в личку.Заранее спасибо

• 2 года спустя...
Опубликовано

Поделитесь чистым дампом защелк если можно буду очень благодарен)

Опубликовано

Renault Laguna 2 2.2 2004 г. вставляю карту не включается зажигание. лампа иммо горит постоянна.

ошибка в ЦКБ DF060 Питание +12В после замка. Защелка в открытом состоянии постоянна.На 2 пине нет плюса. защелку закрываю подключаю +12 на 2 пин ставлю карту защелка открывается зажигания нет.

может ЦКБ что?

Опубликовано

машину завел. кинул плюс на реле 22 сразу короткое была не мог понять чего. окоротил провод на вк стартера в блоке UCH подгорел драйвер управления стартером он включает реле стартера в блоке предохранителей перегорела дорожка 30 клеммы на 22 реле. дорожку спаял. в драйвере TPIC 6595 17 и 16 выход на реле стартера  2 тригера параллельны один пробит на массу. поднял 17 ногу и все заработала как положена.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подсобите на рено лагуна 2 дамп под привязку защелки. Сгорел Uch  и теперь все подгоняю под донора - эбу virgin и защелку надо обнулить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования