Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос замена мехатроника на DSG 0AM проводится через SVM или можно так перекинуть.

Опубликовано

Да не я ничего не ставлю другие собираются ставить а мне интересно реально без SVM его воткнуть ставиться будет б у

Опубликовано

macik001 не поверю что бы вы мехатроник ни разу не меняли подскажи реально али как

Опубликовано

Вопрос в том что машиной занимаются в другой мастерской а мне звонят и спрашивают ситуация банальна горел пред на мехатрон они подкинули свой б у он не захотел работать вроде как на связь не выходит вот меня и заинтересовал данный вопрос а то может как с MMI пока в SVM не зарегишь он ничего не покажет.

Опубликовано

DSG мы меняли только на Супербе. Там вообще прикол был, я как то писал об этом. А на тройке... А3 вообще нет в обслуживании. Посему с её организацией не знаком.

Справлять машину без данных по телефонотырнету... ): Оно тебе нужно? Взялись - пусть ипутся. А теперь немного логики. СВМ что тебе даст? Ну защиту компонентов сымет, ну к иммо привяжет... Всё. А связь с блоком в это время будет? Ответ положительный. Иначе как вязать-то?

ОООчень мало инфы, по сути нет вааще. Что кидали, на сколько исправное кидали, что палит пред... Ну что сказать? Даже Эльзу не глянуть...

Вот обещал я такие темы сносить... мля...

Опубликовано

да это и темой то назвать нельзя сноси без вопросов мне просто для себя хотелось узнать на шкодах и Фв мехатроны меняются без лишних движений а вот про ауди я не в курсе вот и спрашивал по поводу инфы по машине у меня её нет всё по телефону.Спасибо за ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования