Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите чайнику опознать ЭБУ! :) 648695_s.jpg

Заодно опишите по какому признаку определили? )

Опубликовано

бош, определить можно по надписи на этикетке))

Опубликовано (изменено)

Дак я понял это, а циферки как узнать??

прошивка которая щас стоит я так понял B174DR04, но на ней обороты при включенном кондее плавают и заводится плохо, провалы при разгоне есть... хотелось бы что-то другое, пытаюсь разобраться потихоньку в этой пока мне неизвестной сфере)))

Изменено пользователем Mamkapapka
Опубликовано (изменено)

Подчеркнутые?

В БОШ

174 Приора

Остальные версия прграммного обеспечения.Диагностику делайте,провалов не должно быть,да и остальное особо не замечалось.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

диагностику делал у оф. дилера, сказали всё гуд, ошибок нет :(

я не могу понять откуда узнаются вот эти цифры "797+" , "М73" на всяких бошах?

Опубликовано

Причем тут ошибки,их вообще может и не быть,но нормально двигатель не будет работать,М73 -это не Бош.

Опубликовано

просто диагност сказал типа все в норме, скорее всего прошивка... Да и по отзывам в интернете те у кого такая же прошивка, схожие жалобы))

на пишите плиз на какой конкретно ЭБУ Бош мне нужны прошивки? и "797+" эти цифры откуда берут?

Опубликовано

Помогите чайнику опознать ЭБУ! :) 648695_s.jpgпосмотри гофро с воздухана не замято ли,вччера приора такая была обороты плавали из за этого

Заодно опишите по какому признаку определили? )

Опубликовано

нет, не замято)))) забыл написать, приора 16 клапанная 1.6) какие прошивки посоветуете?
Опубликовано

У вас стоит Bosch M7.9.7+,3 Серийная на Приору, комплектация с ГУР, прошивки только у авторов,и только под B174DR04.Читайте в форуме все есть.

Опубликовано

диагностику делал у оф. дилера, сказали всё гуд, ошибок нет :(

я не могу понять откуда узнаются вот эти цифры "797+" , "М73" на всяких бошах?

На приорах со 126-м мотором и тросовым приводом дросселя,с завода сначала ставили бош 7.9.7+, потом М73. Так что, вариантов не так и много. На Вашем, чёрным по немецки, написано бош. А по поводу нормальной прошивки, стучитесь к Виктору (Ледоколу).

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В моей практике был случай понаблюдать за поведением приоры с кондеем с такой прошивкой (04). Конечно утверждать не берусь, поэтому просто опишу. Друг покупает приору с кондеем. Достаем эбу,там уже с завода 04 версия переписана на ДТ05 и приклеена другая наклейка. С включенным кондеем машина работает хорошо. Далее через какое-то время приобретаем коммерческую прошивку(автора указывать не буду, покупалась не здесь,да и как бы. к делу не относится), сделанную как раз на базе 04. Итог - получили сильное плавание оборотов ХХ,особенно в движении, с включенныи кондеем.

Теперь что получается, зачем-то на заводе блок-то перешили, с 04 на 05. И компрошивка на 04 базе не пошла. Утверждать не буду,но для себя вывод сделал, 04 для кондея подходит плохо, или вообще не подходит.

ТС - если не хотите приобретать тюнинг, заливайте либо B174DT07(там как раз по кондею изменения есть), либо ставьте прошивку калина спорт B13KSS02 под 126 двигатель. Должны все вопросы отпасть.

Изменено пользователем matvey1804
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В принципе B174DT05 c кондеем неплохо дружит по сравнению с B13KSS02 я не почувствовал никакой разницы насчет ГУРА не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования