Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но лучше всего-шить на Е2

и не заморачиваться :smile:

немного офтоп....

У меня такой вопрос,чем из подручных средств лучше закрыть отверстие от ДК2 на ваз,кто чем пользуется в этом плане ?

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и не заморачиваться :smile:

немного офтоп....

У меня такой вопрос,чем из подручных средств лучше закрыть отверстие от ДК2 на ваз,кто чем пользуется в этом плане ?

Из подручных - свеча зажигания.

Опубликовано

Обычно закрываю старыми датчиками, предворительно отрезав провода, что бы ненароком их невоткнули снова

Опубликовано

Да ну нафик!Какие свечи? Можно подумать свечи от бульдозера везде валяются!

Сходил к токарю, дал на пузырь, он за полчаса десяток заглушек сделает!

• Upvote 1
Опубликовано

Насчет токаря абсолютно согласен (я так и делаю), это ответ на вопрос "подручные средства" - свеча FORD.

Опубликовано (изменено)

тоже к этому склоняюсь в итоге

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано
Извиняюсь за флуд. Однажды ко мне приезжает дедушка на калине и говорит: сынок посмотри машину, "лампочка" загорелась на панели. Я как обычно прежде чем что то делать с машиной опрашиваю хозяина, что делали с машиной, куда лазили, как ведет себя после того как загорелась "лампочка"и т.п(иногда помогает выявить неисправность даже не прибегая к помощи сканера) Так вот дедушка мне говорит ничего не делали, не лазили и тут вспоминает,что он вчера снимал задние подголовники (мешали что то в багажник засунуть) и как раз после этого чек и загорелся. Я улыбнулся и отправил его в клиентскую зону. Подключил сканер, а там:"эффективность катализатора ниже порога", проверил сигнал с датчиков, сбросил ошибку. Потом позвал деда и говорю: я щас буду подголовники вставлять а ты заведи машину. Реакция меня убила: "Сынок все не горит больше!!! Б..я говорил же бабке что нельзя в этих инжехторах ничего трогать". Так вот этот дедушка и до сих пор верит что виноваты были подголовники. :emot64:

на чиптюнере это читал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования