Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел "LAUNCH X-431 Diagun Full русская версия" в комплекте 160 программ, 1год бесплатное обновление. Как считаете это нормально? Стоит брать?

Опубликовано

цены на этот девайс от 30 до 40 тыс, то что я нашел просят 35, прибор новый. уточню комплектность и наличие конверта с серийником. как что отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбор остановил на LAUNCH X-431 Diagun full. В дополнение к нему думаю приобрести Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р. По чип тюнингуCombiloader от sms в базовом пакете и плюс дополнение по работе с январь7.2+ и М73 Ну и прогу ChipTuningPRO

Если что не так или не совсем разумный выбор прошу поправьте. Являются ли приборы Лаунч и Автоком взаимодополняемыми? Или то что не умеет один то же самое не сможет сделать другой. К примеру, есть такие марки авто или блоки управления которые лаунч не видит а автоком с ними работает по полной? Я понимаю что одним прибором все не охватить и поэтому хочу взять как бы дополняющие друг друга. Можно ли этими приборами проводить адаптацию каких либо исполнительных механизмов или узлов, к примеру пневмоподвески? Опять же, основной уклон это Европа и Япония/Корея

Опубликовано

Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р ООООчень дорого .Диагун по чем хочеш брать?

Опубликовано

диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого?

Опубликовано

диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого?

у китайцев в пределах 150 баксов.

Опубликовано

Автоком у китайцев уже от 100$. Только они отдыхают до 5 октября День образования Китайской Народной Республики — главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. Празднуют ПЯТЬ дней .

Опубликовано

дайте пожалуйста ссылку где я могу приобрести автоком за 100бачей. все говорят в китае... в китае а где именно молчат)

Опубликовано

обладаю launch master,очень много непонятного.

Опубликовано

Mt10 тема:)

Опубликовано

На днях жду осциллограф

Hantek 8Channel Oscilloscope 1008C

Польсовался кто то таким прибором?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил лаунч диагун. Прочитал x5 e53 вроде видит в полном объеме все системы. Вопрос один возник, можно ли на х5 адаптацию пневмы проводить? Или активацию пневмоподвески

Опубликовано

Я бы не советовал лаунчем глубоко входить, в системы Бмв и мерседеса, так, лёгкий петтинг, прочитать-удалить ошибки. Китаец может двинуть прошивки, были такие машинки, лаунч тёр кодировки.

Опубликовано

для бмв и мерс не надо углубляться, ланч - китаец...

Mt10 тема:)

и шо?

Опубликовано

Добрый день извините за офтоп, а как Х431 с нашими авто, слышал про сгоревшие сканеры после подключенияк нашемаркам, также слышал про то как 431 отцепил коробку и не смог приделать обратно вроде на тойоте, еще можно ли 431ым перепрописать ЭБУ рено логан при перекидке оного с одной машины на другую?

Спасибо!

Опубликовано

У меня Х431 с 2009года, чего только не было.... и на бумере синхра слетала после сброса адаптаций :emot64: (благо китайцы добавили возможность восстановления) и по случайности в 24вольта воткнул разок (на материнке отработала защита и отделался лёгким испугом). А так работает как танк. Брал у официалов в Киеве и обновы все сейчас сделал за 100$. Дело в том, что Китайцы тоже хитрые в том что ты сможеш безплатно обновляться только с того региона где покупал сканер (при регистрации указывая код дилера, по крайней мере когда-то так было). Единственное не устраивает что медленный. Для нашемарок докупил Сканматик. Вообщем каждый выбирает как по потребностям, так и по финансам. ОБОРУДОВАНИЯ МНОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования