Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала приора, вылетает ошибка по обрыву цепи вентилятора охл.1. День катается все нормально, потом резко вылетает ошибка, вентилятор при этом работает отменно. Релюшки пробовал менять.. не помогло.. В чем может быть засада???

Опубликовано

разьемы обожми.

Опубликовано

Разъемы пробовал обжимал, а пропаять не получится, т.к. машина на гарантию.... Гарантийщик может и на меня потом жгут проводов повесить

Опубликовано

Реле менял в блоке под капотом, а ошибка выскакивает вот такая

Р0485

ВСО: Напряжение питания ВСО вне допустимого диапазона

приора с кондеем. Причем клиент говорит что ошибка вылетает в тот момент когда едешь без кондея, и температура около 90, т.е. температуры для включения карлсона еще нет

Опубликовано

Жалоб на щиток приборов нет? Если высокое напряжение, то стрелки будут зависать.

Опубликовано

Менял 5-ти контактное реле на кондей и 1-но на вентилятор. Жалоб по комбинашке нет абсолютно.

Опубликовано

Менял 5-ти контактное реле на кондей и 1-но на вентилятор. Жалоб по комбинашке нет абсолютно.

Reset EBU.

Опубликовано

инициализацию ЭБУ делал, релюшки ставил со своей машины, т.е. проверенные. И всё безрезультатно.....

Опубликовано

Подмена ЭБУ для поверки.

Разбор ЭБУ на предмет поиска отвалов проводков.

Опубликовано

а началось всё после того как зашил прошивку от ледокола. может как-то это с ней связанно*???????

Опубликовано (изменено)

Напишите какой блок? Какая программа? Сами шили? А то как то не понятно........ Я работаю только на прошивках от Виктора( офф.) и такого не замечалось

Изменено пользователем Avtoelektrik
Опубликовано

Блок бошонок 1797, шил сам вот такой - B574LR03 офф. Я и не говорю что косяк в прошивке, просто уже интересно, где он сидит.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования