slada Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А может быть, как на Крузе, надо было два раза зажигание включить?
RogerAder Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А может быть, как на Крузе, надо было два раза зажигание включить? Включал и даже не два, а три раза. И каждый раз - CODE
arteorlo Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот, постараюсь ответить на часть вопросов вместо ТС. Пробег находится и в панели, и в ВСМ (body). ВСМ очень похож на КРУЗовский и алгоритм хранения километража тот же и в тех же адресах. Сам ВСМ находится слева, у ног водителя, снимается легко, без лишних разборок. Внутри Atmel 25160, проц- NEC D70. Панель снимается легко - надо открутить три винта (7мм). Один под верхней продолговатой накладкой, два других под нижней накладкой (над рулём). Сами накладки на клипсах, снимаются легко. Разбирается панель с некоторым гемором, всего шесть защёлок, но такие противные....(кто пробовал разбирать телевизорные пульты, тот поймёт). К сожалению без панели не обойтись. После смотки в ВСМ попробовал включить "зажигание" - на панели промелькнул новый пробег, потом пропал и ...... появилась многообещающая надпись "CODE". При анализе оказалось, что новый пробег перезаписался из ВСМ, но дубли остались старые. Пришлось изменять все дубли (я нашёл три, и этого хватило). Внутри 93LC86, проц- NEC D70. Дампы закинул в базу. К сожалению все номера ВСМ и щитка, а также фотки по разбору были случайно потеряны при копировании из фотика на ноут, а клиент уже уехал к тому времени - придётся ждать следующей фотосессии. тоесть получаеться что новый пробег в щиток перезаписался но дубли в этом же самом дампе не перезаписались?
RogerAder Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 тоесть получаеться что новый пробег в щиток перезаписался но дубли в этом же самом дампе не перезаписались? Правильно понимаешь. Пришлось перезаписывать вручную....
arteorlo Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Правильно понимаешь. Пришлось перезаписывать вручную.... понятненько. спасибо за инфу!!!
vitoc007 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну вот, постараюсь ответить на часть вопросов вместо ТС. Пробег находится и в панели, и в ВСМ (body). ВСМ очень похож на КРУЗовский и алгоритм хранения километража тот же и в тех же адресах. Сам ВСМ находится слева, у ног водителя, снимается легко, без лишних разборок. Внутри Atmel 25160, проц- NEC D70. Панель снимается легко - надо открутить три винта (7мм). Один под верхней продолговатой накладкой, два других под нижней накладкой (над рулём). Сами накладки на клипсах, снимаются легко. Разбирается панель с некоторым гемором, всего шесть защёлок, но такие противные....(кто пробовал разбирать телевизорные пульты, тот поймёт). К сожалению без панели не обойтись. После смотки в ВСМ попробовал включить "зажигание" - на панели промелькнул новый пробег, потом пропал и ...... появилась многообещающая надпись "CODE". При анализе оказалось, что новый пробег перезаписался из ВСМ, но дубли остались старые. Пришлось изменять все дубли (я нашёл три, и этого хватило). Внутри 93LC86, проц- NEC D70. Дампы закинул в базу. К сожалению все номера ВСМ и щитка, а также фотки по разбору были случайно потеряны при копировании из фотика на ноут, а клиент уже уехал к тому времени - придётся ждать следующей фотосессии. Делал Авео 2012г, сбросил суточный пробег, пробег правил в ВСМ (внутри 25160). Все работает , одометр засчитал сразу!
Alex161_rus Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Делал Авео 2012г, сбросил суточный пробег, пробег правил в ВСМ (внутри 25160). Все работает , одометр засчитал сразу! Класс!!! Только тема давняя!
vitoc007 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сделав машину, мне просто захотелось отписаться о проделаной работе. Может это будет кому-нибудь полезно! Делал Упой.
arteorlo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 щас такие машины в ручную то никто и не делает. все дешёвые приборы поддерживают.
vitoc007 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 щас такие машины в ручную то никто и не делает. все дешёвые приборы поддерживают. Какие , например?
arteorlo Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 ну я знаю один. но думаю есть и другие(дешёвые) какой именно писать не буду цены и так ниже некуда.
vitoc007 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ну я знаю один. но думаю есть и другие(дешёвые) какой именно писать не буду цены и так ниже некуда. можешь в личку написать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти