qwert3433 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ладно признаюсь честно, у меня паяльник из фикспрайса за 36 рублей, и я этого не стыжусь! боюсь евс я положил из за ошибок по пинам... т.к работал с питанием от бп и ком порта, может китаец много дал и он пыхнул...=) Ну рассмешил от души,жаль что в фикспрайсах (всё за 36 руб) палаток не продают, можно было бы поставить её рядом с грамотным спецом и крутить по 37 рублей. Сори за флуд!
zeliboba Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 ну как знать, бмв е39 с таким паяльником крутить можно, если аккуратно... по теме: купил б.у евс, залил свой дамп, машина ожила, видать 11 ножка чтото спалила, тут была распиновка евс3, теперь найти немогу, искал целый час утром, расстроился и пошел делать... всем спасибо кто помогал советами, а не флудом в виде паяльника и т.д, москва не сразу строилась...
zubr Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 всем спасибо кто помогал советами, а не флудом в виде паяльника и т.д, москва не сразу строилась... скажи спасибо за наметки, умные бл.. все развелись... подокуели смотрю..многие.Флудом епт, может денех на паяльную станцию дать. 1 1
zeliboba Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 скажи спасибо за наметки, умные бл.. все развелись... подокуели смотрю..многие.Флудом епт, может денех на паяльную станцию дать. непонял о чем это вы? я писал о посте выше. деньги? нет спасибо мне своих хватает пока, пока не вижу смысла покупать паяльную станцию, зарабатывать на этом я не могу т.к нет опыта в этом пока, поэтому буду на б.у приборка работать по мере прихода машин. А фраза "москва ни сразу строилась" имелась ввиду того, что не вижу смысла покупать сразу всё обор-ие для смотки, если это для меня как хобб, в дальнейшем да куплю. если ляжет блок абс какой нибудь или что-то в этом роде, чтобы попробовать на своей машине! а не на чужих как многие в этом форуме.
zubr Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 непонял о чем это вы? я писал о посте выше. деньги? нет спасибо мне своих хватает пока, пока не вижу смысла покупать паяльную станцию, зарабатывать на этом я не могу т.к нет опыта в этом пока, поэтому буду на б.у приборка работать по мере прихода машин. А фраза "москва ни сразу строилась" имелась ввиду того, что не вижу смысла покупать сразу всё обор-ие для смотки, если это для меня как хобб, в дальнейшем да куплю. если ляжет блок абс какой нибудь или что-то в этом роде, чтобы попробовать на своей машине! а не на чужих как многие в этом форуме. что не поняно ? Что детально - о чем ВЫ - о паяльнике - епт. Не видите смысла покупать паяльную станцию - кули тогда лезть вообще в этот "так называемый бизнес" . Она копейки стоит. На счет блоков АБС - когда ляжет - там необходим микроскоп. Там такие волоски. 1
zeliboba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 zubr, так вот я об этом бизнесе пока и не мечтаю, так скажем двигаюсь неспеша совсем, будет начем пробывать попробую но только на своём, как штук 30-40 вхерачу там посмотрим) про абс. спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти