Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно признаюсь честно, у меня паяльник из фикспрайса за 36 рублей, и я этого не стыжусь! боюсь евс я положил из за ошибок по пинам... т.к работал с питанием от бп и ком порта, может китаец много дал и он пыхнул...=)

Ну рассмешил от души,жаль что в фикспрайсах (всё за 36 руб) палаток не продают, можно было бы поставить её рядом с грамотным спецом и крутить по 37 рублей. :emot64: Сори за флуд!
Опубликовано

ну как знать, бмв е39 с таким паяльником крутить можно, если аккуратно...

по теме: купил б.у евс, залил свой дамп, машина ожила, видать 11 ножка чтото спалила, тут была распиновка евс3, теперь найти немогу, искал целый час утром, расстроился и пошел делать...

всем спасибо кто помогал советами, а не флудом в виде паяльника и т.д, москва не сразу строилась...

Опубликовано

всем спасибо кто помогал советами, а не флудом в виде паяльника и т.д, москва не сразу строилась...

скажи спасибо за наметки, умные бл.. все развелись... подокуели смотрю..многие.Флудом епт, может денех на паяльную станцию дать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

скажи спасибо за наметки, умные бл.. все развелись... подокуели смотрю..многие.Флудом епт, может денех на паяльную станцию дать.

непонял о чем это вы? я писал о посте выше. деньги? нет спасибо мне своих хватает пока, пока не вижу смысла покупать паяльную станцию, зарабатывать на этом я не могу т.к нет опыта в этом пока, поэтому буду на б.у приборка работать по мере прихода машин. А фраза "москва ни сразу строилась" имелась ввиду того, что не вижу смысла покупать сразу всё обор-ие для смотки, если это для меня как хобб, в дальнейшем да куплю. если ляжет блок абс какой нибудь или что-то в этом роде, чтобы попробовать на своей машине! а не на чужих как многие в этом форуме.

Опубликовано

непонял о чем это вы? я писал о посте выше. деньги? нет спасибо мне своих хватает пока, пока не вижу смысла покупать паяльную станцию, зарабатывать на этом я не могу т.к нет опыта в этом пока, поэтому буду на б.у приборка работать по мере прихода машин. А фраза "москва ни сразу строилась" имелась ввиду того, что не вижу смысла покупать сразу всё обор-ие для смотки, если это для меня как хобб, в дальнейшем да куплю. если ляжет блок абс какой нибудь или что-то в этом роде, чтобы попробовать на своей машине! а не на чужих как многие в этом форуме.

что не поняно ? Что детально - о чем ВЫ - о паяльнике - епт. Не видите смысла покупать паяльную станцию - кули тогда лезть вообще в этот "так называемый бизнес" . Она копейки стоит.

На счет блоков АБС - когда ляжет - там необходим микроскоп. Там такие волоски.

• Upvote 1
Опубликовано

zubr, так вот я об этом бизнесе пока и не мечтаю, так скажем двигаюсь неспеша совсем, будет начем пробывать попробую но только на своём, как штук 30-40 вхерачу там посмотрим)

про абс. спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования