Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это после прошивки  cjredeemer?

Проверил сейчас, на обычной прошивке тоже открыта эта функция

В какой версии софта смотрите?

С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные.

Опубликовано

В какой версии софта смотрите?

С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные.

Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты.

Опубликовано

Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты.

В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка.

Опубликовано

В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка.

У меня, если функция закрыта, он не даёт зайти в эту функцию, пишет посетите сайт Codecard для покупки данной опции. А если есть вход в меню этой функции, то естественно она работает. 

Опубликовано

330 пост прочитайте внимательно и не ленитесь на ссылки нажать и все встанет на свои места. китайски версии прошивок это только база, фула там с роду не было !!!

Опубликовано (изменено)

На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9  10 со всеми активациями! :emot64:(бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить.

Изменено пользователем radick16
Опубликовано (изменено)

На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9  10 со всеми активациями! :emot64:(бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить.

нет проблеммм :emot64:

999к.JPG

998к.JPG

Изменено пользователем serg2000
Опубликовано

главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло :wink: 

Опубликовано

главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло :wink:

А что не так было? Расскажите.
Опубликовано

А что не так было? Расскажите.

ой нет уж избавьте от метания какашек авторами этого отлома. В теме всё есть и гугл тоже, читайте и все найдёте 

Опубликовано

Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag.

ошибка в вашем мануале не трогайте крипту и ни чего с ней не будет!!! гарантия. а то ща все начнут дороге резать бесполезное занятие. прочтите как устроен промышленный протокол j tag и напишите как он связан с крипто еепром атмел?

Опубликовано (изменено)

да и как эту крипто дрянь переписать не зная пароля!! все верно, не надо ее отпаивать, это чревато выходом ее из строя

Изменено пользователем serg2000
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked

connect update server to synchronize.

Я так понимаю тоже нужно перепрошивать?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked

connect update server to synchronize.

Я так понимаю тоже нужно перепрошивать?

да, перепрошиваешь на 500 юнитов или прошивкой по новее но на 50

Опубликовано

Тоже счётчик на исходе,киньте в личку прошивку,кому не трудно

Опубликовано

Мужики,поделитесь прошивочкой,а то нашёл какуето,видемо всовсем старая,из того что работало и половину на открывается :tormoz:

Опубликовано

Всем Спасибо за помощь,ни кто не помог,сам справился, кому нужно могу скинуть прогу по сбросу счётчика :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования