macik001 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Доброго времени всем обладателям CARPROG! Появилась возможность восстанавливать залочившийся по счётчику или при использовании более позднего ПО или после обновления CARPROG FULL V4.01 Данное действо обойдётся счастливо увалившему девайс пользователю порядка 30 американских денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZVUK Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Доброго времени всем обладателям CARPROG! Появилась возможность восстанавливать залочившийся по счётчику или при использовании более позднего ПО или после обновления CARPROG FULL V4.01 Данное действо обойдётся счастливо увалившему девайс пользователю порядка 30 американских денег. Восстановиться до версии 4,01 или будет уже последняя версия с мототехникой до которой юзер обновился.Восстановление как будет производиться,онлайн или надо будет отправлять приборчег куда то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 Максимум до версии 4.37. Поддерживаться будет всё что в версии 4.01 и кой чего, пока не всё испробовано, из версии 4.37 . До последней пока что слАбо.): Нужно присылать мне сюда ( Полтава ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZVUK Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Максимум до версии 4.37. Поддерживаться будет всё что в версии 4.01 и кой чего, пока не всё испробовано, из версии 4.37 . До последней пока что слАбо.): Нужно присылать мне сюда ( Полтава ) Да дело не в том что слабо или нет, просто интересно было с какой версией будет работать прибор после восстановления.А восстанавливать можно будет приборы только китайские или не только китайского производства(есно не оригинал)))?И есть ли возможность вообще убрать из софта всякие фичи типа онлайн обновление и всякие другие грабли? Спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Как я уже писал - максимум - версия 4.37 с не полным функционалом ну и более старые версии тоже работать будут. Других клонов кроме кетайской версии 4.01 вроде пока нет. все клоны идут этой версии. Сразу предупрежу - если запустить версию 4.5 - сразу-же блокировка прибора. Прибор будет просто полностью восстановлен но ничего не будет убрано - он просто будет работать и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARS1 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Подскажите а после прошивки на 4.37 работает ли с VAG EDC 16? может попробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Дык пробуй! Не увалиш - точно. Я в ОТПУСКУ нонче - до 10-го августа никаких машин!!! Мало того - нет прошивки 4.37, есть версия ПО 4.37 Запусти прибор с версией ПО 4.37 и пробуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SDL2000 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Извиняюсь за глупый вопрос, но не очень понятно. Клон 4.01 - будет работать с 4.37? Или сначала нужно его у Вас перешить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 (edited) Неужели я так непутёво объяснил? Берёшь прогу версии 4.37 и работаешь... Ещё раз повторюсь - работать будет не всё. Что будет а что нет - хз, нет времени и возможностей проверить всё, но прибор не умрёт, потому можно экспериментировать. ЗЫ Буду признателен за заполненное место жительства. Edited August 8, 2012 by macik001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SDL2000 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Неужели я так непутёво объяснил? Берёшь прогу версии 4.37 и работаешь... ЗЫ Буду признателен за заполненное место жительства. Да ПОСЛЕ перепрошивки - понятно. Я имею ввиду ДО перепрошивки, можно ли запускать программу версии 4.37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 есть версия ПО 4.37 Запусти прибор с версией ПО 4.37 и пробуй Берёшь прогу версии 4.37 и работаешь Заметь - приборы ещё не были в ремонте. Что это значит? Это значит - запустил версию 4.37 и пошёл пробовать функционал. Если и так не понятно, то прости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SDL2000 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ок. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtoelectrik Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 а почему этот счетчик врубается?и после восстановления он опять через нное количество пользований опять врубается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted August 19, 2012 Author Share Posted August 19, 2012 Это не козни китайских друзей, это так прибалты слегка защитили свой прибор. Есть сведения от пользователей офф версии прибора - через какое то время офф прибор просится на сайт поддержки и обновления. Офф прибор залазит на сайт и счётчик опять не считает определённое время. Какое - я - хз. Да, счётчик опять включится. Китайци это не сломали, они тупо "спилили" пошу проца, потому и прибор работает как ориг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
piter200 Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 А счетик ключается по какому признаку? И вообще, просветите, какова наработка прибора до блокировки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Ну во первых - Украина относительно большая... Чей будешь?): А во вторых - нет данных по твоему вопросу. И если подумаешь чуток, то поймёшь - и быть не может. Ты считаешь количество подключений УПЫ, ХПРОГа КАРПРОГа... что у тебя там есть... к компу или микрухе? Если считаешь - я тебе завидую. А вот у меня не получаетсо считать. Я не на столько щепетилен): Оно мне надо? Возможно и есть где инфа по этому поводу, но мне она не ведома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wadim21 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 после счетчик не врубается Link to comment Share on other sites More sharing options...
piter200 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 после счетчик не врубается После чего? После реставрации? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
macik001 Posted September 2, 2012 Author Share Posted September 2, 2012 Я не могу эту тему редактировать, посему несу ответственность только за свои посты. Что хотел этим сказать великоуважаемый wadim21 мне не может быть ведомо. Уважаемый piter200! Заполни в конце концов место жительства в профиле. Ты спросил - я ответил... Я попросил - ты... ? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkol Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Вчера получил Кар прог 4.01!Вопрос где находится этот щетчик ? В софте я его не нашол! На окте предлагают исправленний от глюков только цена кусается 850у.е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts