Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прошил. Сбросил счетчик. У меня немного не получилось. Попросил Василия он через TeamViewer помог сделать.

Чем прошивали?

Опубликовано

j-link надо купить

Это я понял уже. А ссылку не дадите, что бы проверенный уже был. А то по поиску выдал кучу всего.

Опубликовано (изменено)

http://auto-update.ucoz.ru/news/prodazha_jlink_fw_v10_sw_v5_10l/2016-02-13-10

100 процентно проверенный!!!! Причем такой версии в продаже не найдете, только старье везде продают !!!

Изменено пользователем cjredeemer
Опубликовано

через программу скачайте софт и увидите эту программу

только для чего именно вам она?

На вирусы проверить!

Опубликовано

На вирусы проверить!

Странно то вы ее найти не может, а теперь и вирусы в ней поискать хотите !!!! :emot64:

Опубликовано (изменено)

Странно что до сих пор ваш барыжный дел тут не забанен.

Изменено пользователем pike
Опубликовано

А с вас смотрю, лигуха не слазит :emot64:  :emot64:  :emot64:, ну что ж как говорится держите за меня палец в жо....е глядишь и забанят.

Опубликовано (изменено)

А с вас смотрю, лигуха не слазит :emot64:  :emot64:  :emot64:, ну что ж как говорится держите за меня палец в жо....е глядишь и забанят.

В топе запросов

Изменено пользователем pike
Опубликовано

Парни! А есть фото платы carprog с обоих сторон в хорошем качестве чтобы реально работал? И еще нужна распиновка разъема на прищепку а4 а то провода выскочили все разом! Хочу вместо прищепки провода на плату припаять к которой буду припаивать микросхему 25, 24 и 93. Так надежнее! Заранее спасибо

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Да это на живой машине. Пробег кстати на ней же тоже вычитал. И еепром вычитал с доски. Машина Меган 2 2008 года  

Опубликовано

Да это на живой машине. Пробег кстати на ней же тоже вычитал. И еепром вычитал с доски. Машина Меган 2 2008 года  

Это после прошивки  cjredeemer?

Проверил сейчас, на обычной прошивке тоже открыта эта функция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования