SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Прошу сильно ногами не пинать! Т.к. я тут новичок) Кто сталкивался с одометром на rio3 интересует вопрос мотается ли она АПЕЛ ПО5??? 6
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Прошу сильно ногами не пинать! Т.к. я тут новичок) Кто сталкивался с одометром на rio3 интересует вопрос мотается ли она АПЕЛ ПО5??? К разработчикам "ПО" в техпотдержку обратись. А так, есле я скажу что "Да", ты в неё сразу полезешь?
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 К разработчикам "ПО" в техпотдержку обратись. А так, есле я скажу что "Да", ты в неё сразу полезешь? Ну а почему бы нет, ежели не делать ничего, то и результатов добиться не получиться) Но на данный момент машина еще не приехала, т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее. Если в курсе скажите ПЛЗ что там за память ???
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а самому разобрать и посмотреть не судьба? следующий вопрос будет как пересчитать? а может и "завалил панень help"
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 а самому разобрать и посмотреть не судьба? следующий вопрос будет как пересчитать? а может и "завалил панень help" Спасибо за ваш ответ! Очень содержательно! цитирую себя "Но на данный момент машина еще не приехала, т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее."
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 если 2006 год то 93S56 Спасибо, но год 2012 RIO 3
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Купил и сразу мотать-???????????????????
HSV Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 2012 год машину еще не купил , а уже мотать.....прикольно.
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Купил и сразу мотать-??????????????????? ну да в минус хочет поставить
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Народ меня мало интересует для каких целей он собирается сматывать спидометр)))
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 правильно главное 500р на пивко срубить
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Народ меня мало интересует для каких целей он собирается сматывать спидометр))) Ну просто интересно же. Не часто такое встречается)
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну просто интересно же. Не часто такое встречается) Мне кажется, что машина якобы приедет на автовозе.
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне кажется, что машина якобы приедет на автовозе. Вот к этому я и клоню. А то купил-смотать....
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 типа распродажа тест-драйва?)))) типа распродажа тест-драйва?)))) Тоже вариант
Sergeii Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще бы, темы которые начинаются со слов " завтра приедет......", рубить бы на корню.....Ладно когда эксклюзив какой......садишься в авто и х.з. с чего начать?или с багажника или с капота.....А про ппппоооо так вообще....слов нет. А по теме - мотается.... 2 1
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще бы, темы которые начинаются со слов " завтра приедет......", рубить бы на корню.....Ладно когда эксклюзив какой......садишься в авто и х.з. с чего начать?или с багажника или с капота.....А про ппппоооо так вообще....слов нет. А по теме - мотается.... Ну не хотелось бы смотреть на машину как баран на новые ворота))) Надо быть подготовленным к ситуации!!! Да и не одна такая машина в городе! Ну просто интересно же. Не часто такое встречается) На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов)))
arteorlo Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну не хотелось бы смотреть на машину как баран на новые ворота))) Надо быть подготовленным к ситуации!!! Да и не одна такая машина в городе! На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов))) полностью согласен. а по машинке ничего сложного снимай и делай не бойся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти