Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 это что?

Все блоки имеющие К-лайн соединены по схеме "звезда".

Двигатель у авто BEL/

Тот адаптер, которым работаешь, до этого уродца соединялся с аналогичными авто?

Опубликовано (изменено)

Использую разное оборудование: Ultrascan, Launch и куча головок. Этот авто не берется ничем, хотя постоянно работаю с этим оборудованием и проблем не возникало, включая такие же автомобили. Ошибся в написании, нe 17 пин в DLC, а 15 пин - L-line который...

Изменено пользователем lextorg
Опубликовано (изменено)

Отвечать должен по К-линии

При замене щитка онлайн не нужен ,достаточно дёрнуть пин с моторного или щитка

проблемм с моторным думается менять его надо

И не много не по теме На Кушке 2007 г.в. мотор BUG в связи с чем менялось ПО с 4L0910401N__0010.sgo на 0020.sgo и далее на 0030.sgo

кинте инфы чёт не найду у себя ))

audi.c5_2003.BEL.pdf

Изменено пользователем masterok
Опубликовано

17 - L-лайн. Часть блоков выходит на диагностику по этой линии, например магнитола, но для тебя в данный момент это имеет нулевой приоритет. Ты пробовал соединиться с моторником напрямую по К-лайн, отрезанной от сети авто?

120 Ом в моторнике, какой блок ещё с таким сопротивлении на пинах CAN? Когда панель и моторник соединены по CAN-у, сообщения имеют нормальный вид на осциле?

Опубликовано

Заливает не потому ли, что контакты на 4-х пиновом датчике температуры ОЖ окислены? Если нет, то попробуй отключать топливный насос на запуске или давление каким-нибудь образом уменьши.

Опубликовано (изменено)

masterok, прямо таки очень спс за сей документ :)

shpuntik 2, я пробывал соединиться с моторником по CAN, по K-line я не решился подключать на эти пины, а отдельно есть ли K-line пин у моторника я не смог найти... Про 120 Ом написано что вроде как все блоки, кто по CAN имеет соединение, как минимум моторник и щиток приборов. Кстати в той же SSP есть таблица определения неисправностей, мол если между Low и Hi 53-66 Ом, то все нормуль :) ХЗ верить после этого или нет этой SSP, т.к. сами себе противорячат... По моему всегда нормальные пакеты идут на осциллограммах. По крайней мере я не увидел страшных эпюр, описанных в ремонтных мануалах...

Температурник проверил в первую очередь - разъемы в норме, сегодня проверял. Сопротивление датчика не мерил, толкько щас нашел какое должно быть. Уменьшить давление тоже рассматривал как вариант.

Опубликовано

Вот, отрезай зел-чёрн от моторника (43 пин) и тяни его на прямую к 7 ноге разъёма, ну и далее по плану барбароса.

Опубликовано

В SSP так и написано, что не является руководством по ремонту...так что не забивай себе голову

Опубликовано

по K-line я не решился подключать на эти пины, а отдельно есть ли K-line пин у моторника я не смог найти...

Есть К-линия и на ARE и на BES и на АКПП тоже есть.

У меня на домашнем компе мало чего стоит,чет не пойму 54-ый пин или 43 -ий,завтра на работе посмотрю.

Опубликовано (изменено)

shpuntik 2, 43 пин это k-line на моторнике? Я что-то его нигде не могу найти в базах...

aka4, будь добр, уточни пожалуйста... у меня дома тоже нет ничего путнего. Я ни 43 пин ни 54 найти не могу...

Опубликовано (изменено)

Всё как говорил в 47 посте ...

43 но ведь говорит что подключался ,моторник молчит

BEL.gif

Изменено пользователем masterok
Опубликовано
masterok, я подключался на 58 и 60 пин - там молчал моторник, а K-line я не трогал, т.к. незнал что он там есть... завтра с утра попробую обязательно.
Опубликовано

Я раз 30 перечитывал этот пост, но понял только про 5-й пин на щитке от DLC. Там контакт есть :). Честно говоря этот пост напомнил "казнить нельзя помиловать", но переспросить как-то неудобно было... :blush:

Опубликовано (изменено)

И не забудь вернуть на место 43 пин,не заведешь машину без него,он же служит и W-линией для иммо.

Качни ВАГ-КОМ 311,К-шнурок наверно есть,будет поинтересней чем Ланч.

Изменено пользователем aka4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования